Re: PUB
murabel, супер!
Панство, відписуємося, щоб прояснити ситуацію.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 647 648 649 650 651 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, супер!
Панство, відписуємося, щоб прояснити ситуацію.
Эх, не получится. Вечером нужен семье.
Евгений76, а о чём там в статье речь идёт? Может они базу велосипеду укорачивают?
Не очень велосипедное, но полезное:
Пробило бескамерное колесо автомобиля острой стружкой. Колесо не новое, заклеивать нет смысла, всё равно выкину на днях, а запаска пробита аналогично, нужно было только 40км доехать до дома с дачи, и вспомнилась байка товарища как они с отцом вместо шурупа, пойманного в колесо, вкрутили шуруп побольше, и вроде как помогло.
Я поступил аналогично — вытащил острую железку из колеса, капнул на место дырки цианокрилатного клея, он же моментальный, он же клей для склеивания пальцев, и закрутил в дырку (отверстие) небольшой шурупчик с плоской шляпкой. Помогло — доехал. Сегодня подошёл проверил — всё ещё держит, а завтра заменю весь комплект колёс на новые, надеюсь...
То бишь моего в данной методике — вовремя вспомнил про неё и добавил клей, с ним как-то понадёжнее должно быть.
Тимур, це "випадкова" картинка. Буклет про реалізацію проектів учнями. Фото ілюстративне.
Они хотят научить дедушку кашлять тебя работать с велосипедами?
DCorvus, все вірно. Я раз так півтора місяця раз 3-4 дні підказував, і лише міняючи на зимову виявили шуруп.
Добавлено: 15-10-2019 12:06:36
kisa, швидше використовувати велодеталі не за призначенням.
DCorvus, таки да, резина бескамерная.
Артём уже приехал. По дороге на тренировку передумал, и повернул ко мне.
artem4ik19,
Хорош уже шатуны ломать.
P.S. Хочу поздравить тебя с первым удачным сезоном, молоток!!!
Продолжай в том же духе, и улучшай результаты, у тебя для этого есть все предпосылки
Достигается практикой После двух лет соревнований и тренировок