Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Zaharych, я перерезал резьбу на такой втулке под импортную трещотку. Примерно за неделю, каждый вечер по два часа. Чуть втулка разогревалась, и трещотка не шла — делал перерыв.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zaharych, я перерезал резьбу на такой втулке под импортную трещотку. Примерно за неделю, каждый вечер по два часа. Чуть втулка разогревалась, и трещотка не шла — делал перерыв.
под импортную трещотку
Азиаты делают трещотки с прослабленной резьбой. Я на такую же точно втулку ПВЗ без проблем накрутил кетайскую трещотку на 8ск.
mk011, спасибо. Буду пробовать продавливать на силу.
кетайскую трещотку на 8ск
У меня была в наличии под рукой только на 5 ск.
Добавлено: 24-10-2019 22:48:10
Zaharych, только нежнее и аккуратнее, с маслицем. Торопливость она известно когда нужна ...
Точно, вот такая у меня втулка
Родная трещетка на 3 скорости от этой втулки прекрасно накручивается на современную втулку, соответственно, на эту втулку накрутилась современная трещетка.
Один нюанс — на такой втулке у меня резьба под трещетку выполнена довольно грубо, какими-то ступеньками. И родная, и современная трещетки накручиваются на нее с ощутимым усилием, но без вреда для резьб.
Пара подобных втулок снята лично с комплектного пензенского велосипеда "ЗИФ Мустанг".
Советский стандарт — метрический. Когда-то французский был тоже. И иногда — немецкий. Остальные — вражеские.
По стандарту взаимное накручивание невозможно в принципе.
В частности, шаг резьбы там 1 мм, а там 1,06.
Соответственно, взаимное накручивание — не что иное, как брак. Другое дело, что если не срывается от работы — этот брак простителен, и иногда удобен. Но ТАКОЙ промах в диаметре и шаге резьбы — это брак.
Советский стандарт — метрический...
Речь о втулке 90х-00х. Могли ли в 90х перейти на дюймовую?
Сейчас собираю шоссейное колесо на такой втулке и современной трещетке.
Могли как попало нарезать.
Добавлено: 25-10-2019 15:28:10
Хотя... на львовской Тисе мне попалась дюймовая резьба на фривиле. Но похоже, закуплена была втулка в сборе. Кто там под развал Союза бы менял оборудование...
выполнена довольно грубо, какими-то ступеньками.
А вот это, как мне кажется, признак того, что резьба леркой перерезалась. Возможно даже на заводе. В 90х (мустанг — это ж 89-91гг ?) могли трещетки партиями закупать с резьбой не той системы (от ошибки при импорте до косяка того, кто заказывал), так что их, выбрасывать потом? Проще втулку перерезать, вот от того и ступеньки.
Это и таких касается https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
Если лень перемерять шарики, при разборке не путайте левые и правые — разложите на две отдельные кучки.
Ну и конуса минимум прошлифовать стОит.
Шарики в разные коробки и подписываю)
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.