Re: PUB

Недуг  img/ag

Супруга заявляет что у нас кризис среднего возраста, а на порше денег не хватило. Поэтому спортивный велосипед. img/bk

Классная цаца, но зачем мне?  img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

LjAlex пишет:

Опрос, продолжаем фразу: шоссейный велосипед это в первую очередь....

Пытался честно ответить себе на этот вопрос. Долго думал. Нужно признать, что лично мне шоссейный велосипед помогает почувствовать себя сильнее, чем я есть на самом деле. Да даже не в шоссейности дело. Просто есть стремление любой велосипед сделать совершеннее в плане крейсерской скорости, накатистости, способности не выжимать из седока последние соки. Ибо собственной дури крутить МТБ пол дня  уже не осталось  img/bn

Сабля

Spoiler

Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет.
Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит.
Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.

Аркадий Гайдар. "Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово".

Spoiler

-сабля!
-что, бля? Сел и поехал

капитан дивана.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

Фиксация не только ног, но и рук.  img/ag
PUB

Опасно в случае падения. Защита пальцев от зеркал легковушек  img/bm

DCorvus пишет:

Опасно в случае падения

так просто не отстегнешься  img/ai

Та ну, це лише в перший раз небезпечно. На другий все стає простіше  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,

Spoiler

PUB

Евгений76 пишет:

На другий все стає простіше

Ага. Протез відстібається автоматично.  img/ag

img/ag Мне теперь часто будет хотеться вставить этот анекдот в некоторые характерные дискуссии:
"Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят — упадёт. Снова построят — снова упадёт. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не н@`6ёшь. обманешь."

Мой гараж

Еду я вчера по улице на В-37, у которого динамовтулка в переднем колесе, обгоняю стоящий на остановке троллейбус. Останавливаюсь на светофоре, троллейбус меня догоняет, останавливается, и водитель открывает дверь. Готовлюсь выслушивать критику/замечания/наезды, но водитель внезапно выдает: "А классные сейчас динамки делать стали — и мощные, и сопротивления никакого. То ли дело советские, которые по шине работали — включил и едешь, качаешь ноги". В общем, наш человек оказался img/ab пообщались немного, пока стояли.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, водители троллейбусов все в нашей секте  img/ag  да kisa?)

img/rolleyes
В моё время даже двое были — я и дружбан, с которым мы тогда в походы ходили img/ag

Мой гараж