Re: PUB
Недуг
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 655 656 657 658 659 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супруга заявляет что у нас кризис среднего возраста, а на порше денег не хватило. Поэтому спортивный велосипед.
Классная цаца, но зачем мне?
Опрос, продолжаем фразу: шоссейный велосипед это в первую очередь....
Пытался честно ответить себе на этот вопрос. Долго думал. Нужно признать, что лично мне шоссейный велосипед помогает почувствовать себя сильнее, чем я есть на самом деле. Да даже не в шоссейности дело. Просто есть стремление любой велосипед сделать совершеннее в плане крейсерской скорости, накатистости, способности не выжимать из седока последние соки. Ибо собственной дури крутить МТБ пол дня уже не осталось
Сабля
Та ну, це лише в перший раз небезпечно. На другий все стає простіше
На другий все стає простіше
Ага. Протез відстібається автоматично.
Мне теперь часто будет хотеться вставить этот анекдот в некоторые характерные дискуссии:
"Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят — упадёт. Снова построят — снова упадёт. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не н@`6ёшь. обманешь."
Еду я вчера по улице на В-37, у которого динамовтулка в переднем колесе, обгоняю стоящий на остановке троллейбус. Останавливаюсь на светофоре, троллейбус меня догоняет, останавливается, и водитель открывает дверь. Готовлюсь выслушивать критику/замечания/наезды, но водитель внезапно выдает: "А классные сейчас динамки делать стали — и мощные, и сопротивления никакого. То ли дело советские, которые по шине работали — включил и едешь, качаешь ноги". В общем, наш человек оказался пообщались немного, пока стояли.
murabel, водители троллейбусов все в нашей секте да kisa?)
В моё время даже двое были — я и дружбан, с которым мы тогда в походы ходили