Re: "Domy"
Володя, я тоже не идеал и никогда им не был. А по поводу недорогих труб качеством выше hi-ten ( ещё и некоторых конусных)— рассмешил.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володя, я тоже не идеал и никогда им не был. А по поводу недорогих труб качеством выше hi-ten ( ещё и некоторых конусных)— рассмешил.
Я считал как-то, стоимость небаттированных неконусных цельнотянутых труб из 30ХГСА на велик (22 1. 28 1. 26 1. 14 1.) получалась в районе 30-40$ в розницу и ~20$ если брать оптом. В общем-то подъёмно, но я предпочёл бы уже сразу нержавейку.
Долго не писал, ибо новостей особых и нет.
В этом году уже покататься не получится, поэтому собираю оооооочень неспеша и вдумчиво. Решил одну из возникших проблем. Ну как решил — собираю на том, что пришло по итогу.
Рулевая.... осталась старая
Манетки: временно решил остановиться на ручках Campagnolo Triomphe вместо ХВЗ В-552. Понравился простой дизайн. Когда найду недорого ручки серии Record (номер в каталоге 1014) — заменю.
Передняя перекидка Сampagnolo Stratos (FD-01SST)
Ах да, для полной сборки не хватает нового вилсета. И времени.
просто мысли...
Все таки интересно наблюдать за тем, как соблюдались авторские права и чужие патенты в стране, которой нет.
на первой фото — вал и чашки СЗ. Чашки с резьбой 36х24F. Выпускались как алюминиевые с металлической вставкой-дорожкой (правая), так и полностью стальные (левая и по центру).
на второй фото- страница 25 из каталога 16 фирмы Campagnolo 1968 года.
Изделия 746/а и 745/а по размеру абсолютно идентичны с СЗ. Валы тоже идентичны по размерам. В чашках внутри нарезана фирменная для серии "Nuovo Record" резьба-пылегонка, идею которой не поленились скомуниздить. Но поленились на элементы 2110 и 2110/1, которые теперь приходится заменять на куски трубы или шланга или гофры..
Може 2110 і були, просто не дожили. Коли отримав раму СЗ там було щось криве кругле, схоже на цю деталь.
Очень похоже на современный картридж каретки .
Евгений76, отличная идея составной пылевлагозащиты внутренней части в исполнении СЗ превратилась в кусок ПВХ-трубы (их же ставили и на СШ). Вот как у коллеги thotpeti на первом фото.
А вот как задумывалась защита в оригинале
Bob,
Але я бачу там ще 4 гр. зайвих на ручках і по 4 гр. на хомутах. А ще поліровка зніме 0.05 гр.
Хомути хромовані. Перехром це +0,5-2 г
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"