Re: ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором
Torpedo, аппарат просто нечто
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором
Torpedo, аппарат просто нечто
Torpedo,
Красота!
Сразу видна работа в которую вкладывают душу
Torpedo,
Cамое подходящее слово- "ЭКСПОНАТ"!!!
Смотришь и наслаждаешся
Супер!
Феерично! Аплодирую стОя.
Заводили?
Удивляет скорость с какой Вы сделали этот отличный проект.
Технічний момент, в коробочці під багажником я так розумію ЗіП, а як туди добиратися?
Технічний момент, в коробочці під багажником я так розумію ЗіП, а як туди добиратися?
Добавлено: 12-06-2017 14:49:53
Torpedo,
LjAlex, дякую, а я все думав, як там кришку підняти.
Torpedo, чекаємо стильних фоток. Те що вони будуть навіть не сумніваюся.
Torpedo,
Красота! Но динамка на заднем колесе это как мне кажется немного черезчур есть же магнето с катушкой, или как эта хрень в моторе называется, от которой фара запитана.
Или на конкретно этом двигателе нет?
Пафнутий, на этом двигателе (Д-4) света нет, только зажигание. Браво, отличная работа.
Динамка на заднем колесе нормально вроде как. Буржуины почему-то часто её там устанавливают.
Отличный экспонат плучился! Ручки тормозные (сцепления?) я бы только под 45 градусов поставил. Но то мои тараканы...
Я не Torpedo, но отвечу (Респект Виктору за его работу). Это фиксатор рычага в нажатом состоянии, чтобы с выжатым сцеплением можно было бы ехать по-велосипедному (теоретически). У меня есть материалы (заготовки) по В-902, но много не хватает. Не знаю, доведу ли хоть один свой до такого состояния. Начиналось с желания сделать велосипед-тяжеловоз
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором