Re: СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.
Пошкрябал, это краска.. Под ней родной цвет. Наверно так и придется механически сдирать, размягчая ацетоном.. Весело. Или чем то смывается.?Краска похожа на акриловую есть вроде смывки для акриловой..
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошкрябал, это краска.. Под ней родной цвет. Наверно так и придется механически сдирать, размягчая ацетоном.. Весело. Или чем то смывается.?Краска похожа на акриловую есть вроде смывки для акриловой..
andrezin, ещё есть спирт и 650 растворитель.
andrezin, у меня дорожная система 48Т завелась со 175 мм шатунами, источник неизвестен. Рисунок аналогичен ХВЗ В-110, но звезда крепится уже запрессовкой, а не на болтах. Скорее всего ПВЗ, 60-е, т.к. в комплекте пришла торпеда ПВЗ с масленкой. В общем, экспериментировали тогда с длиной шатунов, в пределах 5 мм.
рычаг и лапка цельная деталь, точно не погнется
Вы не гнули? Тогда мы едем к Вам!
есть вроде смывки для акриловой
Я недавно такой смывкой обод от порошковой краски очищал .
"Смывка предназначаются для снятия старых лакокрасочных покрытий на основе глифталевых, пентафталевых, перхлорвиниловых, акриловых, меламиноформальдегидных, полиуретановых, эпоксидных, виниловых и других смол как холодного, так и горячего отверждения с различных поверхностей (керамики, бетона, металла, древесины )"
andrezin, разбирать. Открутить все что откручивается (сбоку-сверху тоже) и вынуть шток. Очистить
Пружина есть но маленькая, внутри коробочки. Если сгнила легко найти аналог
Посмотрите в старых каталогах Campagnolo эту модель, особенно в разборке подетально. По поиску "campagnolo valentino front derailleur" ищется легко
разбирать
Кагбэ само собой.
вд — офигенная реставрация
kisa, на фото я не вижу переключателя в разобранном состоянии. Т.к. мне не известны намерения коллеги я и указал про разборку. А то вдруг кроме wd максимум это щелоком обработает внутри что бы двигалось
Уважаемый andrezin!
Ваш ЗИФ навеял на меня ностальгические воспоминания.Точно такой у меня был в детстве и юности.Хороший сохран и восстановление,но по моему надо еще немного приложить руки и будет вообще супер.
1.выпрямить верхние трубки заднего багажника(они прогнуты,а должны быть ровные).
2. немного подправить геометрию переднего крыла(середина крыла немного выпирает,можно взяться двумя руками одновременно за крыло и обод и немного придавить).
3.немного подправить геометрию заднего крыла(левая задняя часть крыла выпирает,можно исправить так,— правую ладонь положить на правую часть крыла,напротив изгиба,а ладонью правой выправить правую сторону крыла)
При правке руками краска не пострадает.
4.Если существующее положение выноса не вызвано необходимостью,то разверните его на 180 градусов(и это будет правильно).
5.для полного соответствия поставьте назад красный катафот (родной еще можно найти)
Такие катафоты ставили и на велы "Сура"
Bob, Спасибо, большое! Не знал что у это аналог компаньелы. Буду доразбирать..
andrezin, к сожалению почти всё навесное это аналог кампы. Или, как недавно выяснил, других итальянцев. Про тах и пр. единичные изделия не говорю, я про серийное. Так что чаще проще обратиться к первоисточнику чем искать инструкцию к дженерику (которую в архиве уже давно затопило и выбросили на помойку). По крайней мере, когда захотел сделать себе коробочку, чертежи брал камповские. Потом проверил — размеры полностью с нашими совпали.
всё навесное это аналог кампы
и Simplex
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.