Заглянул в тему и не ожидал такого активного отклика от знатоков. К сожалению, в речах тех кто не видит пользы от моего начинания , говорит только частный коллекционер, а не музейшик, ценящий шрамы времени и благородную патину веков на экспонате. Если так подходить, то давайте заштукатурим Египетские пирамиды, Подновим кладку на Колизее, а если ближе к нам возьмем подпорченый временем даггеротип, счистим старое изображение, восстановим его на компьютере и распечатаем на принтере. По этой причине, как я писал уже выше, восстанавливаться будет только то, что перекрашивалось и переделывалось ранее. Если будет хоть какой то сохран родного облика, то экспонат будет почищен и поставлен на музейную полку. (можете уже кидать помидоры). Но если мне приглянется ржавый, в паутине и пыли предмет, то он таким и будет помещён в интерерную экспозицию, плюс я ещё туда добавлю паутины через пульвик. Если на моем ХВЗ В901 стоят самодельные амортизаторы сзади, они там и остануться, вместе с резинкой от камеры на багажнике. Плюс, ещё на руль повешу штормовку хозяина и рюкзак. Вот это и будет память о человеке, эпохе, событии, а не о куске железы выпущенного офигенными тиражами с завода.
Тот кто печется о правильном восприятии молодежью достоверного облика, вы слишком недооцениваете подрастающее поколение. Они далеко не дураки и способны разобраться, где исторический предмет, где реставрация, а где голимый наводел, напяленный на старый костяк. За это я могу ручаться своим опытом и стажем в кружковой деятельности. Да и тот фестиваль, который мы проводим совместно с Народным музеем, уже 20 лет хорошо показывает разную степень реставрации и сохранения. Более 300 единиц техники авто-мото-вело и т д. Хороший тому пример , каким было с завода или с магаза, каким стало за годы эксплуатации, каким может быть после реставрации.
Есть ещё один момент. В мой музей частенько приезжают гости из крупных городов с нездоровыми предложениями. Ты, мол, продай все и отреставрируй одну тачку. Живи и радуйся без головняков. В этом случае пропадает основная идея моего музея, показать историю не просто заводских изделий, а техники в судьбе Человека. Мной придуман термин и направление — "Гаражное краеведение", когда на исторических примерах прослеживается переплетений событий в жизни Людей и Машин. Практически за каждым экспонатом моего музе стоят живые люди, а не казённые цифры ТТХ. Для меня это важнее чем глянец и лак реставрации.
Есть ещё один нюанс. Мышкин это микро город, где 5 тыс. жителей. Глухая провинция без заводов, фабрик и др. предприятий. Город находиться в окружении таких же неприметных сел и деревень, жители которых не могут себе позволить съездить в крупный мегаполис и прикоснуться к технической истории, а знать её необходимо. 19-20 век это эпохи тех прогресса и индустриализации, эпохи- ступенька сегодняшнего дня. И если только мы из малого города все перераспределим в крупные города, то прервется историческая связь. Дети в провинции не будут знать своего прошлого, а без провинции не будет и полноценных жителей мегаполисов. Не секрет ни для кого, что провинция подпитывает здоровыми кадрами крупные города. Наши дети уезжают учится и кто то не приезжает обратно и подпитывает ненасытное брюхо урбанизации. Вот по этой причине в провинции должны быть музеи, порой без реставрации и стеклянных витрин, борзых смотрителей и сухих этикеток. По этой же причине, мой музей будет бесплатным для посетителей, пока я смогу зарабатывать на него в других сферах бизнеса.
Спасибо тем, кто понял и поддержал. Тем, кто не поддержал, ваше мнение тоже мной принимаемо. Кто осуждает, это ваш путь, а не мой и нам идти порознь. Писать здесь больше пока не буду, дабы не вводит в справедливый гнев ревнителей свежей краски и новодельного хрома. Буду почитывать, и поглядывать на подвиги корифеев, а там посмотрим.
Всем добра и приезжайте в крошечный город на Волге. Приезжайте на 21ый ежегодный губернаторский фестиваль "Мышкинский Самоход 2020" в первую субботу августа.
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!