Re: PUB
Или так:
По ходу там нужно перепиливать большой треугольник. Просто гнуть вилку не вариант. Её и укоротить ещё желательно. Если просто разогнуть, там голова теленка под корону пролезет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 685 686 687 688 689 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или так:
По ходу там нужно перепиливать большой треугольник. Просто гнуть вилку не вариант. Её и укоротить ещё желательно. Если просто разогнуть, там голова теленка под корону пролезет.
Zaharych, коллега, если руль бросить нельзя — тому есть причина и ее надо искать
Обвес
Ой, не делайте мне нервы
А что не так?
Добавлено: 18-12-2019 12:34:27
если руль бросить нельзя — тому есть причина и ее надо искать
Да понятно. Сегодня протестирую после проверок. Ещё не выкатывал.
Смотрите. Вроде едешь, вроде всё нормально. Но несколько раз за поездку возникает необходимость проскочить колесом в иголочное ушко. Проехать по краешку. Тройной обгон и как по закону счастья именно возле тебя или колдобина на пол дороги , а тут встречная и тут же обгоняет тебя попутная. Ну а сдувающие фуры — это регулярно. Я не доверяю этому велу. Его телепает.
Zaharych, вкратце — всё
Ну, ободья здоровенные, система, топталки-лопухи, лапка вон та от мтб (турней, аливио, чи що?), ростовка не Ваша, тормозные пистолеты...
турней, аливио, чи що?)
RSX, тю...
тормозные пистолеты...
RSX же, тю ещё раз Переключают как часики.
И тормоза ихние.
Система да, китайская Провил. Легкая, но зуб мелковат. Если что, воткну итальянца, только скажите
Добавлено: 18-12-2019 12:42:34
ободья здоровенные
Аванти узкие. резина 23. Высокие, да. Но зато дешевые.
В целом согласен, но не полностью
Если он снова будет на шоссе брыкаться и ехать поперек дороги,
Это раме не угоден обвес, вот и брыкается
Его телепает
Коллега, 555-й — длинный. Он в принципе не может рулиться так же, как короткий стартон. Не говоря уже о более короткобазных велосипедах. А вы его еще и на высокие обода поставили, у которых очень ощутимая парусность. Я на таких аванти при хорошем боковом ветре у нас на Херсонщине был вынужден на стартоне-"олимпийке" подруливать практически непрерывно, иначе с трассы в поле сносило.
Чтобы начать ему доверять — примите его характер. Тогда он станет предсказуемым и понятным. Вы же не будете ждать от какого-нибудь ГАЗ-13 управления и поведения на дороге ВАЗ 2108.
Торвальдс, +++
На коротких-то стартонах многие коллеги нос воротят от высокого профиля, а уж на ретро-шоссер такое ставить
Zaharych, я не эксперт по Шимано, но RSX прёт каким-то ашанизмом из 90-х, если честно. Если это и road goupset, то явно на уровне современной Sora.
Zaharych, а какие еще есть велосипеды? с чем сравниваете 555?
Просто мне три пятерки как раз понравились, что то среднее между турингом и шоссейником, вот и интересуюсь. Максимальные дистанции на нем у меня как и на "Туристе" (Харьков-Полтава), устаешь больше но добираешься быстрее. Попробуйте проверить еще раз геометрию (если вообще не едет без рук) и подобрать правильную посадку. И не следует от него ожидать характера разделочного, он таки больше для удовольствия. Низкая каретка — 3-ха, не надо по бордюрам прыгать и ложиться в поворотах крутя педали. Он как Роллс-Ройс, которому уже никому ничего не надо доказывать, он выше этого.
три пятерки как раз понравились,
Я сейчас скажу смелые слова. Возможно даже дерзкие. Длинный стартон крутится легче короткого.
Почему мне так кажется не знаю, академиев мы не кончали, сугубо личное мнение. Я так его ощущаю. Он едет легче. Два длинных у меня и едут оба легко. Требуют меньше усилий. Но на скоростях до 30. Выше не гарантирую, сил не хватает проверить.
Это волшебный велосипед. Я в него влюблен. И потому не оставляю надежд назначить 555 и 553 основными велами своего гаража.
Заезд на 40 км. дал надежду. Лисапед едет приемлемо. Долгие натуги с настройкой и правкой вилки дали кое какие результаты. Одной рукой рулю смело. Он возвращается на прямую, о, хвала велосипедному богу!
Уже не плохо. Болгарка пока отменяется. Понаблюдаем.
Длинный стартон крутится легче короткого.
Если Вам "длинный" СШ крутить легче, чем "короткий" — значит "короткий" нужно срочно чинить.
Zaharych, це суб'єктивні Ваші відчуття, думаю пов'язані з підвищеною нетерпимістю до трясучих вібрацій. Ну і Ваш швидкісний режим теж має значення у сприйнятті рами.