Re: PUB
А у нас +5 и туман с моря натянуло.
Аналогично.
Как говорят местные — Балтика...
Но больше на Сайлент Хилл смахивает
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 687 688 689 690 691 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас +5 и туман с моря натянуло.
Аналогично.
Как говорят местные — Балтика...
Но больше на Сайлент Хилл смахивает
В нас тоже недавно сайлент хіл був, туман кругом . В мене на роботі ше й зараз кусок тереторії як в постапокаліптичному фільмі , пішли короче недавно в сусідній корпус мережевий кабель знімати, а там темнота, броньовані двері з люками, на дворі остатки машин заросші двухметровою травою, куски моніторів 80 років, автомат з газованою водою по 3 коп. по двору білки і лисиці бігають. Так ніби в паралельну реальність попав
.
Сьогодні зустрічався з нашим колегою Varganshik Привіз трохи ніштячків для його проекту,добре поспілкувався з приємною людиною(роздивляючи тим часом гараж та тушки велосипедів там присутніх ).Куштував смачний торт та чай,а після мого "не солодкоїжка я" запросив на дегустацію смачнюшого хліба,який сам до речі випікає.Отже моє враження: достойний кроковод при правильній "обробці"
Ну а як що без гумору,посил та прагнення є,робить перші кроки,тому потребує досвіду колег.Що знав передав а далі ваші тапки
С фотографированием, конечно, облом. Ну да думаю — не в последний раз.
Farkhat, это просто избранная экзотика! Фаленопсисы тоже бывают пахучие?
Был в гостях, а красоты не видел, эх.
Коллеги, срочное сообщение. Точнее — не вижу повода не выпить .
Наш ведущий специалист по старинным велосипедам Восточной (и не только) Европы, автор нескольких интересных статей, и просто наш человек — коллега jaskochas стал ДЕДОМ. У него родился ВНУК!
Мирек, я тебя поздравляю, присоединяюсь к твоей надежде, что он разделит хобби своего деда
Пусть растёт здоровым, счастливым и богатым. И пусть у него будет хороший технический вкус и способности, и пусть руки и голова у него работают, не хуже, чем у деда.
Гарний привід налити і випити!
Мої вітання дідусю!!!
Ура!!!
Мирек, прими мои поздравления!