Re: PUB

Zaharych пишет:

А у нас +5 и туман с моря натянуло.

Аналогично.
Как говорят местные — Балтика...  img/bk
Но больше на Сайлент Хилл смахивает  img/ap

В нас тоже недавно сайлент хіл був, туман кругом . В мене на роботі ше й зараз кусок тереторії як в постапокаліптичному фільмі  img/ag , пішли короче  недавно в сусідній корпус мережевий кабель знімати,  а там темнота, броньовані двері з люками, на дворі остатки машин заросші двухметровою травою, куски моніторів 80 років, автомат з газованою водою по 3 коп.  по двору білки і  лисиці бігають. Так ніби в паралельну реальність попав  img/ag .

Arioh, організуйте там ретро-дискотеку "Чорнобиль"
img/bd   img/ar  PUB

PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Жирний старий  img/bayan

Spoiler

пишу сюди,бо завтикав зробить фото,тому не у жзл

Сьогодні зустрічався з нашим колегою Varganshik Привіз трохи ніштячків для його проекту,добре поспілкувався з приємною людиною(роздивляючи тим часом гараж та тушки велосипедів там присутніх img/hitry ).Куштував смачний торт та чай,а після мого "не солодкоїжка я" запросив на дегустацію смачнюшого хліба,який сам до речі випікає.Отже моє враження: достойний кроковод при правильній "обробці" img/ag Ну а як що без гумору,посил та прагнення є,робить перші кроки,тому потребує досвіду колег.Що знав передав а далі ваші тапки img/thank

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

img/bi
С фотографированием, конечно, облом. Ну да думаю — не в последний раз.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Тем временем, у некоторых кроководов распускаются...

Spoiler

Phalаenopsis Liodoro. Цветы неоновых оттенков, камера не передает всей красоты. Цветет зараза раз в год. Пахнет дорогим французским парфюмом.

PUB

Farkhat, это просто избранная экзотика! Фаленопсисы тоже бывают пахучие?
Был в гостях, а красоты не видел, эх.

Коллеги, срочное сообщение. Точнее — не вижу повода не выпить img/ag .

Наш ведущий специалист по старинным велосипедам Восточной (и не только)  Европы, автор нескольких интересных статей, и просто наш человек — коллега jaskochas стал ДЕДОМ. У него родился ВНУК!

Мирек, я тебя поздравляю, присоединяюсь к твоей надежде, что он разделит хобби своего деда  img/az
Пусть растёт здоровым, счастливым и богатым. И пусть у него будет хороший технический вкус и способности, и пусть  руки и голова у него работают, не хуже, чем у деда.

img/kefir  img/az  img/bayan  img/bayan  img/bayan

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/az img/bp

Гарний привід налити і випити!
Мої вітання дідусю!!!
img/az

Я рухаюсь, значить я існую!

Ура!!!
Мирек, прими мои поздравления!  img/bq
img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

jaskochas, img/az

Нехай росте здоровим батькам і дідусеві на втіху !
img/az