Re: PUB

Уважаемые коллеги по увлечению кроководством!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!
Желаю всем вам, вашим чадам и домочадцам крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия! И чтобы у вас всегда было время, средства и желание продолжать заниматься хобби, которое нас объединяет.
С уважением, Андрей Veksha img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Коллеги, я также сейчас отбываю к месту празднования, а интернетом оно, увы, не оборудовано. Поэтому поднимаю с вами свой бокал прямо теперь, и до встречи в новом году!
img/az  img/bayan

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Всех С Наступающим и Всего Самого Хорошего. img/az

С наступающим и всего хорошего в 2020 img/aj
PUB PUB
PUB

img/az давайте по чарці накотимо за накат !  Всім всіх гараздів у новому році !

CustoмBicyclь, замечательный тост! img/ag  img/az

С наступающим Новым Годом!!Пусть мечты сбываются!!!
PUB

Куплю вилку на "рекорд"

С наступающим всех)
Этот год стал для меня годом Крокодила img/ag

PUB

За мир во всем мире!

Ну, всех с наступающим Новым 2020 годом от РХ, которое таки уже прошло...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Вітаю колег з наступаючим Новим,та з приводу того що рік буде під знаком металевого щура,хочу усім нам побажати: Щоб писку мишиного у ланцюгах не було,парафін спочивав собі на поличці багато тисяч нашіх кілометрів,щоб мартинові яйки заздрили плодам нашої праці у ОКВП,та щоб наших сталевих роверів ніколи не торкнувся ретлук img/kefir А я потихеньку буду збиратися у післясвятковий зимовий img/cold  img/rain велопохід  .Усім бобра,та рівноваги у всіх змістах img/thank

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

PUB

Всех — с наступающим!

P.S. Если что, у меня лично всё нормально, я никуда не пропал, просто работой завален по самое. Но, конечно, разгребусь и вернусь.  img/ag  img/kefir

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

С Новым годом! Всяческих крокоблаг вам, коллеги, сбычи всех крокомечт, открытия новых крокогоризонтов!!! И крепкого здоровья!!!
img/az  img/bq

Колеги вітаю з прийдешніми святами! Добра всім і злагоди! Приєднуюсь до тосту "за гарний накат"  img/wd
  , та незабаром і сам  почну накатувати img/az img/ag

Всех С Наступающим !  img/kefir

Всех с Наступающим, коллеги!
Крепких паек, ровных колёс, ветра в спину и многих километров пробега) Пусть каждый, кто не нашел — найдёт свою раму и построит свой велосипед мечты)

Лучше задавать глупые вопросы, чем совершать глупые ошибки.