Re: Вторая жизнь

Eclipse, Олег, согласен. Но с уточнением: крашенные обода требуют тот же цвет, что и рама.
А потом захочется сделать цировки... img/as  И всё, экспонат готов!  img/ap

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Андрей, ездовой экспонатоподобный, с улучшенными характеристиками транспорт. Элеонор одним словом.

Diesel power

Veksha пишет:

Вот какой поистине царский подарок сделал мне недавно наш уважаемый коллега Александр Red baro!
Я в восторге! Похоже, мне в руки попал фрейм ЗИФ-20В в хорошем состоянии.

Мечтаю о такой же раме.

img/ai Андрей, мои поздравления!
Наблюдаю за проектом.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/thank Костя, спасибо!
Шикарные подарки продолжаются:
Дмитрий Riverdale подарил минские хромированные крылья в отличном состоянии!
Сергей Красюк подарил родную эмблему ЗиФ и родной багажник, покрашенный черным порошком!
Друзья, огромное вам спасибо!
Теперь посещает мысль покрасить порошком в черный цвет (кстати, родной цвет рамы!)... img/bw

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha пишет:

покрасить порошком в черный цвет

Для "рояля" господа на "Украинах" с зимнего велопарада посоветовали 2к акриловую краску Brulex Basecoat Special Black. Видел покрашенные ею велосипеды в повседневном использовании — краска действительно неотличима от "родной" и "не коцается". Цена только кусается. Полируется и после полировки выглядит как лак, по-сути это и есть "цветной лак" т.е. можно сверху ничем не покрывать.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, Дмитрий, спасибо за предложенный вариант!
Но я не владею технологией покраски и полировки  img/bk , отдаю на аутсорсинг.

Spoiler

обычно в декабре- январе, когда дешевле  img/ap

После покраски порошком собрал макет:
Вторая жизнь

Spoiler

Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь
Вторая жизнь

Спереди планируется барабанная втулка с другой чайкой. Тормозная ручка просится из хромированной стали.
Думаю, что щиток цепи не из этой оперы.
Будет родная эмблема.
Но это не музей, а по мотивам.

Veksha пишет:

по мотивам.

img/ay Лимузин, так лимузин будет img/ag
Не уверен, что мне нравятся светоотражайки на шинах именно на этом проекте. Теоретически оно наряднее и симпатичнее, а практически вот не знаю — не лучше ли чисто чёрные шины img/bk

Мой гараж

Veksha,  багажник бы хромированный к ручке, да щиток нужен полный, а не этот "костыль"

Саня, когда цепь встанет, щиток нормально должен восприниматься вроде.

Мой гараж

Я за довгий щиток і за інший багажник.

Это родной багажник  img/bk

Андрей, а у тебя нет мыслей слегка оживить раму какой-то декоративной окраской? Пусть не цировками, но парой полосок и надписей?

Мой гараж

Кроме варианта написать от руки белой шрифтовой замазкой "За нашу Советскую Родину!" или " За бой Варяга и Корейца" другие мне не под силу.  img/bk  img/ap

"Автомобиль может быть любого цвета при условии, что этот цвет черный" — приходит на ум.

Если по черному фону пойдет тонкая полоска, то будет очень похоже на Роллс-Ройс. Могут вчинить иск... img/ag