Re: Вторая жизнь
Eclipse, Олег, согласен. Но с уточнением: крашенные обода требуют тот же цвет, что и рама.
А потом захочется сделать цировки... И всё, экспонат готов!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eclipse, Олег, согласен. Но с уточнением: крашенные обода требуют тот же цвет, что и рама.
А потом захочется сделать цировки... И всё, экспонат готов!
Андрей, ездовой экспонатоподобный, с улучшенными характеристиками транспорт. Элеонор одним словом.
Вот какой поистине царский подарок сделал мне недавно наш уважаемый коллега Александр Red baro!
Я в восторге! Похоже, мне в руки попал фрейм ЗИФ-20В в хорошем состоянии.
Мечтаю о такой же раме.
Андрей, мои поздравления!
Наблюдаю за проектом.
Костя, спасибо!
Шикарные подарки продолжаются:
Дмитрий Riverdale подарил минские хромированные крылья в отличном состоянии!
Сергей Красюк подарил родную эмблему ЗиФ и родной багажник, покрашенный черным порошком!
Друзья, огромное вам спасибо!
Теперь посещает мысль покрасить порошком в черный цвет (кстати, родной цвет рамы!)...
покрасить порошком в черный цвет
Для "рояля" господа на "Украинах" с зимнего велопарада посоветовали 2к акриловую краску Brulex Basecoat Special Black. Видел покрашенные ею велосипеды в повседневном использовании — краска действительно неотличима от "родной" и "не коцается". Цена только кусается. Полируется и после полировки выглядит как лак, по-сути это и есть "цветной лак" т.е. можно сверху ничем не покрывать.
Riverdale, Дмитрий, спасибо за предложенный вариант!
Но я не владею технологией покраски и полировки , отдаю на аутсорсинг.
После покраски порошком собрал макет:
Спереди планируется барабанная втулка с другой чайкой. Тормозная ручка просится из хромированной стали.
Думаю, что щиток цепи не из этой оперы.
Будет родная эмблема.
Но это не музей, а по мотивам.
по мотивам.
Лимузин, так лимузин будет
Не уверен, что мне нравятся светоотражайки на шинах именно на этом проекте. Теоретически оно наряднее и симпатичнее, а практически вот не знаю — не лучше ли чисто чёрные шины
Veksha, багажник бы хромированный к ручке, да щиток нужен полный, а не этот "костыль"
Саня, когда цепь встанет, щиток нормально должен восприниматься вроде.
Это родной багажник
Андрей, а у тебя нет мыслей слегка оживить раму какой-то декоративной окраской? Пусть не цировками, но парой полосок и надписей?
Кроме варианта написать от руки белой шрифтовой замазкой "За нашу Советскую Родину!" или " За бой Варяга и Корейца" другие мне не под силу.
"Автомобиль может быть любого цвета при условии, что этот цвет черный" — приходит на ум.
Если по черному фону пойдет тонкая полоска, то будет очень похоже на Роллс-Ройс. Могут вчинить иск...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь