Re: PUB
Ну так или одно или другое
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 721 722 723 724 725 … 1 007 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я давно подозревал...
Ага. Нам за великі гроші впарюють ацеролу, а їм впарюють нашу чорну смородину (котра доречі значно багатша на корисні речовини і той самий віт. С ).
А істерії з ягодами годжи чи зеленою кавою пам'ятаєте ?
І таких прикладів безліч. Люди розівчились думати, свято вірять рекламі по зомбо-ящику .
Мы как-то с одной неглупой, вобщем-то, барышней дегустировали сырой зелёный кофе за дурные деньги Повелась.
Но я поразился, насколько крутой бизнес — исключаем труд и нехилые энергозатраты на жарку, что уже себестоимость втрое-вчетверо снижает, ну и он стоит в разы дороже нормального кофе ...
Недаром говорят
Просветление, оно с километрами приходит
Есть ещё одна поговорка:
При дурной голове ногам покоя нет
Есть хорошие различие в социуме: создатели и потребители.
Угадайте, кто из них кроководы? © NOT
DCorvus, ну, а вы предлагаете просветления в мутной голове добиваться усиленным километражом? как же ж тогда или одно или другое?
Давайте все же не усаживать психически нездоровых людей на велосипед
Нейрофармакология в таких случаях более прогнозирована
bellissima, пару лет назад появился всемирный день велосипеда 3 июня. Теперь праздников велосипеда в году два
Коллеги, живым с планеты никто не выберется! Где люди, которые 200 лет назад питались правильно? А где те кто чревоугодничал?
Как я уже говорил, он жжет живой хлеб Мне и моей жене очень понравилось.
Без дрожей
Коллега tork, не спора ради, в натуральной закваске дрожжи есть, это их дикая, так сказать, разновидность. В закваске они находятся в симбиозе с молочно-кислыми бактериями, в соотношении примерно 1:27. Продукт жизнедеятельности м/к бактерий — молочная кислота является естественным консервантом, кислая среда не дает развиваться гнилостным бактериям в отличие от обычного хлеба, который резко теряет свои свойства по этой причине через пол-дня. Собственно, в этом видимо и заключается весь вред обычного хлеба на пекарских дрожжах.
Вообще, без дрожжей тесто не сможет подняться и стать пышным.
Правильнее называть хлеб не "бездрожжевым", а приготовленным на натуральной закваске.
Добавлено: 01-02-2020 21:35:58
собака прямо говорит- лучше бы лабрадора покормили.
У нее закаленная многолетними тренировками около кухонного стола психика.
живым с планеты
Farkhat, ну да.... Условно без дрожжей
illiberg30, да...
Вопрос в другом:
не как дольше сохранить себя,
А как грамотно себя истратить.
Не сомневаюсь в профессионализме коллеги-колоноскописта. Но хотелось бы заметить, что каждый специалист видит присущие его специальности пороки и патологии. Так кардиолог везде видит заболевания сердца, диетолог — неправильно питающихся людей, а психиатр вообще скажет, что нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты
И что теперь не есть хлеб из муки грубого помола, не курить и не пропускать рюмочку в хорошей компании?