Re: PUB

Поздравляю всех наших дам с праздником 8 Марта img/ax  img/kefir  img/az

img/kefir  img/ax

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Крепкого здоровья, любви и счастья!
img/ax  img/aj  img/ax  img/kefir

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/thank

bellissimaimg/ax

Everything's gonna be just fine!

Все в курсе цен на нефть, курсов валют и стоимости акций?)

За мир во всем мире!

Alexus, а как относится нефть к велосипедам? Резину и смазки из неё делают. И прочий пластик. Вот техпроцесс домашнего изготовления можно обсудить, и качество. И то не в ПАБе. Все остальное —  на других площадках.

Everything's gonna be just fine!

Alexus, при любом сценарии Человечество раньше или позже пересядет на велосипеды.

Dan пишет:

пересядет на велосипеды

Главное, чтобы не на брюкву. А так да, я удивлён тем фактом, что до сих пор не пересело.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

По нужде на велосипеды пересаживаются нищеброды, которые на бензин не зарабатывают img/bm  img/ae Мы ж не такие img/ar

img/ag

Мой гараж

kisa,
Я знаю уже несколько человек в крупных городах, которые пересели на велосипеды потому, что на другом транспорте даже из двора иногда не выехать  img/ap

Мой гараж

img/ag Да, я уже и метро не верю — за эту зиму два раза чуть не опоздал на работу из-за задержек и внезапных закрытий станций. Это соображение пересадки на велосипед — ещё куда ни шло.

Мой гараж

kisa,
В Москве развивается наземный рельсовый транспорт — благодаря  МЦК (бывшая МКЖД — маленькое железнодорожное кольцо внутри Москвы, поезда каждые 5-10 минут) и МЦД (Сквозные маршруты в Москве, поезда каждые 5-10 минут) теперь можно с велосипедом быстро доехать до определённых районов. Жаль, что железные дороги такого типа покрывают пока только примерно 2/5 площади Москвы. Но этим летом велосипедистам будет намного комфортнее, чем предыдущим.

Мой гараж

Эээ, как-то на велосипеде ездить благороднее, чем рядом с велосипедом  img/ag

Мой гараж

kisa,
Пересечение трассы с ТТК (Третье транспортное кольцо) не всегда можно проехать на велосипеде, чаще это просто невозможно. А то знаем мы одного товарища, у которого много зубов на системе, и который вместо электрички может на велосипеде ездить.

Мой гараж