Re: PUB
bellissima, сов верно про языки. обычно в пробках я этим и занимался)))
на 22 рабочих дня в месяц, а потом на 11 мес в году
при той зп это погрешность
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 747 748 749 750 751 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bellissima, сов верно про языки. обычно в пробках я этим и занимался)))
на 22 рабочих дня в месяц, а потом на 11 мес в году
при той зп это погрешность
Alexus, в наших широтах переобуваются на зимнюю и летнюю, то есть два раза в год, и сама услуга переобувки не бесплатная. У вас по-другому?
---
Икеи, слава будде, пока не понаехало.
Да и не так часто мебеля эти надо возить, чтобы содержать личного пожирателя. Аналогично и про урожай. Все есть в магазине в шаговой доступности, а тоннами -хранить негде. Да и маршрутка до моей дачи (40км в пути) стоит 1 евро (один, именно один). И 0.3 евро метро.
P.s. в любом случае, удачи на новой работе, пусть все сложится.
Езда на велосипеде — отдых, езда на авто — работа.
Всегда удивляло, когда люди радовались покупке автомобиля, при том что они по сути покупают себе лишнюю работу, за которую никто не платит, всяческие заботы и обязанности. Учитывая, что за цену автомобиля можно лет 10 на такси ездить, и не забивать себе голову всякой ерундой автомобильной, заниматься своими делами во время поездки. А, ещё и трезвым надо быть всегда.
(не относится к тем, у кого есть личный водитель)
Мне трудно увидеть особую экономическую выгоду от передвижения из точки в точку на велосипеде, по сравнению с автомобилем. Это как билет на пароход дешевле, но самолетом выгоднее. Дико жрать хочу в дороге. Допустим маршрут из моего села в другое село 75 км. На машине 45 минут. На велосипеде 3 часа. Бензин 150 грн. На велике гривен 70-100 как за просто так. Кофеек, плюшки, кексики. Летом персики-клубника. Водички купить. Да приехав ещё навернуть двойную порцию борща. Не, велик не про выгоду. Это про удовольствие.
Велосипед выгоден на короткие расстояния, в пределах города.
за цену автомобиля можно лет 10 на такси ездить..ещё и трезвым надо быть всегда.
Это заблуждение. Автомобиль же можно продать — иногда за те же деньги, за которые он был куплен.
А на велосипеде разве не нужно?
Велосипед как транспорт хорош на небольших расстояниях в городе. Когда дойти до метро и спуститься это 15 минут, и ещё 15 минут выйти из метро и дойти куда надо. За это время велосипед проезжает ~10км, это и есть граница разумной дальности его применения.
Это заблуждение. Автомобиль же можно продать — иногда за те же деньги, за которые он был куплен.
Зачем тогда покупать, если можно сразу исключить процесс продажи, и просто не покупать?
А на велосипеде разве не нужно?
Это я про автомобиль и такси. Ну, и на велосипеде алкоголь как допинг работает.
Давайте всё же не утрировать до такой степени. Порой автомобиль действительно целесообразнее велосипеда. В разных ситуациях. Скажем, встретить жену из роддома. Съездить семьёй в гости к родителям на день варенья. Или на другой конец страны в отпуск. Привезти те же стройматериалы или продукты с базара на неделю-другую. В конце концов, на работу добраться в сезон снегодождей, не всем везёт с транспортом. Как пример — один мой коллега. При общем расстоянии до работы на машине 14 км ему из его чигирей надо около 20 минут пешком, потом троллейбус, пересадка на маршрутку и ещё четверть часа пешком. Или же с двумя пересадками на маршрутке. Ему машина дешевле выходит чем общественный транспорт и быстрее. Впрочем, в последнее время он предпочитает мотоцикл.
В принципе, когда в семье есть малые дети, автомобиль пригождается и оправдывает себя довольно часто.
Я в дождь за хлебушком на даче на авто езжу 900 м до магазина Расход денех незаметен, и сухо
Рахувати треба правильно — порівнювати вартість володіння нового сучасного велосипеду з новим сучасним автомобілем, бюджетного велосипеду з бюджетним автомобілем, старого зі старим, простого з простим.
Я рахував у порівнянні з громадським транспортом + таксі і у мене вийшло: 100000 км на власному автомобілі обходяться всього лиш на 15-20 % дорожче. Це для мінімально пристойного бюджетного авто.
Добавлено: 10-03-2020 08:50:16
Да потом отсканим и выложим, где положено и как положено
Иду, знач, по офису. Опа — Женя навстречу. С ножом
И пакетом с НП.
Ну, знач, вскрыли мы этот пакет — там и нашли
История нахождения будет?
Сторговался со сторожем бывшей территории завода
Я йому дав трошки грошей, а він мені ото всьо ©
Там и 552И чертежи. Правда, самые ценные — самые убитые.