Re: PUB
Як добре залишити частинку своєї присутності у історії
А я ж казав що хліб смачнющий, не вірили нє
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 786 787 788 789 790 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Як добре залишити частинку своєї присутності у історії
А я ж казав що хліб смачнющий, не вірили нє
kamenskij, чому не вірили? Не пробували, то так. А причин не вірити не було.
Поднимем тогда за ремесло, что ли?
Забытое, но честное и настоящее слово.
Як буде нагода, ( з тим короновірусом) може привеземо особисто. А Євген?
varganshik,
Не куштував Ваш хліб, але опис авторського продукту вражає.
Останніх пару років дома їм дуже подібний хліб, котрий попередньо люблю ще підсушити трохи на бліной пательні, без жиру звісно.
Як буде нагода, ( з тим короновірусом) може привеземо особисто. А Євген?
так, Артем
Добавлено: 10-04-2020 00:27:24
Останніх пару років дома їм дуже подібний хліб, котрий попередньо люблю ще підсушити трохи на бліной пательні, без жиру звісно.
http://online.flipbuilder.com/pkhx/mvil … index.html
приятного аппетита
Коллеги, червячку можно смазать временно штилевским маслом для 2тактников
?
Подсолнечное не дешевле?
Просто в гостях, имеется дохлый mtr "кама" и никакого признака даже обычного солидола поблизости.
(Этот вопрос можно спокойно постить в велобаш, там таких цитат много )
Юрий, все залежить від того яка червячка : 4т чи 2т. Можна визначити по кількості колодок в гальмівному барабані.
CustoмBicyclь, там 2 колодки. Значит масло 2тактника отлично подойдет.
А вот подсолнечное не подойдет, т.к. на газовой плите 4 конфорки.
Да, это только на пару выездов, потом притащу сюда тюбик более приличной смазки.
На "велоформу" просьба не смотреть.
https://youtube.com/watch?v=TSkwY9EuP5E