Re: Мои крокодилы

Бакалея, производитель неизвестен img/bk ,  так как руль взят б/у с рук.

img/ai Крууто

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Как-то заезжал к ребятам со световым мечом
Мои крокодилы

LjAleximg/bw   так ніби вирізаний "сектор" мав би бути під шатуном. Якщо взагалі таке вейтвінерство робити.

CustoмBicyclь, не, не. Это не весодр... это дезигн такой. Рокринг в том месте как раз не нужен.

класс img/ba

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Ыыы интересно,да. Но.. эээ.. почему?

Мой гараж

Ну как почему? Потому что могут дезигн.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

LjAlex, камені мене майже не вилюють. А  от штанку точно закусить.    Ох ці спарцмени  img/whipped

kisa, почему рокринг в этом месте не нужен?
CustoмBicyclь, камни меня тоже не волнуют. Штаны тоже. Я на велосипеде без штанов. Странно прозвучало... Не так. Я на велосипеде не езжу в штанах оверсайз. Я либо в шортах или в велолосинах. Немного можно переживать про принадлежность меня к КВН. Но то такое, если что отрастет.
А вот, что действительно волнует, так это ямы и бревна.
Этой зимой увлекся покатухами по оврагам, коих у нас предостаточно. После лета земля в них густо покрыта сухой травой, под которой попадаются ямы.
Мои крокодилы Мои крокодилы
Влетал в них так, что звезда на системе в землю врезалась. Тоже с бревнами. Местами приходится тянуть вел через заросли, поваленные деревья. И обязательно, где-то звездой зацепишься img/crash .

Ну да, в основном это. Ибо дезигн завораживает, а реакция — красиво. Но непонятно  img/ag

Добавлено: 16-04-2020 09:39:48

Дык, этим местом не врезается — там же второй шатун не пускает...

Добавлено: 16-04-2020 09:41:21

Ааа, начинает доходить img/ag  Под шатуном залысины нет для красоты, а реально защита нужна в двух местах по 90 ° от шатуна.

Добавлено: 16-04-2020 09:42:03

https://www.youtube.com/watch?v=SYtymDB3US0

Мой гараж

У меня на велосипеде два шатуна. И когда вырез на рокринге смотрит вниз, то первое чем я ударюсь о камень или бревно будет левый шатун, до рокрига и звезды дело не дойдет. Звездой можно чиркануть когда шатуны параллельны земле. А у меня любимое положение ног когда правый шатун вперед, левый назад. Причем это если задняя втулка без тормоза, если нет, то наоборот. Соответственно вырез смотрит назад, то в нижней точке звезда прикрыта рокрингом. Тоже самое когда качу вел, мне удобней если правый шатун вперед смотрит.

Добавлено: 16-04-2020 09:46:38

kisa, вот доходит, быстрее чем я пишу img/ag

LjAlex пишет:

Хочу Знать, что это за модель.
Мои крокодилы

На всякий случай продублирую и в Ваш гараж.

Они ведь?
А эти черти говорят, что дельта нифига не подойдёт.  Ибо GIOS pedals are specifically designed for GIOS cleats, LOOK delta cleats will NOT fit these type of pedals.

Шипы там такие:
Мои крокодилы
Голландцы даже продают ещё, сравнительно недорого, как для раритету. Только Аллах его знает, как их добыть к нам.
М-да. Мне с дельтой больше повезло.

А на Ваших люминявая пластина, видать, присобачена для компенсации выработки. Ибо достать оригиналы не смогли.
Как вариант — чегойта по образу выпиливать, потом тридэмоделить и из какого-то плотного пластика печатать.

Ещё пару фоток нашёл.
Мои крокодилы
Мои крокодилы

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

1

ter,   img/ai img/ay ну Вы даете. Похожи, как определили?

ter пишет:

тридэмоделить

Мои крокодилы

ter пишет:

печатать

Мои крокодилы
Типа так? img/ag

Ага, моделить и принтить именно так. img/wd)

Определил — я часика три в тырнете копался в поисках своих. Ну и порой останавливался, разглядывая другие. Оказывается, вариантов контактов было такоооеее количество адское. В числе прочих попадалось что-то похожее, вот и повторил свои искалки img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?