(18-04-2020 14:09:16 отредактировано Тимур)

Re: PUB

murabel, может  вы хотели сказать, что собак любите больше, чем кошек? img/ab
Моя жена тоже кошек как-бы не любит, и говорит, что "Рысь" у неё первая и последняя кошка.  Но вот часто бывает, сядет вечером на диван, позовёт кошку и гладит сидит. img/bk А кошка у нас такая не совсем ручная. Подходит-то она подходит. но ложится не совсем рядом, а так, что бы к ней немного тянуться пришлось.
А собак я в общем-то тоже люблю, если конечно я не на велике мимо стаи проезжаю. img/bk Хотя наверное не всяких, а больших, лохматых. У одних знакомых  был ньюфаундленд, у других кавказец. Вот это собаки! А маленькие, какое-то издевательство над видом.
Ну и своих собак у меня никогда не было, а кошки как-то с раннего детства. Ох и натерпелись они от меня мелкого, но это всё не по злобе было.  img/ah

Тимур пишет:

если конечно я не на велике мимо стаи проезжаю.

img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB
Локи.
Порода «Вергуновская дворовая»
Приблуда
Притула
Подлиза
Но в обиду себя не даст, будет отстаивать свое собачье достоинство до конца!
Появился через полтора месяца после смерти семейной кошки Котлетки.
Пришел во двор трехмесячным щенком и уже встречал нас с работы как своих  img/ag
Пес справа если шо.

шо как?

3

Навеяло.

Spoiler

PUB

Добавлено: 19-04-2020 17:15:25

Мамонт, напомнило Фитиль —  "Так нужно работать на железной дороге"

Куплю ранний "телескоп"

Юрий пишет:

если из такой втулки вырастет велта-вел, то лучше вообще не начинать

Та ладно... У меня две Велты: "Кама" 95г., "Велта" написано на обеих педалях и "Урал" 90г., "Велта" написано на щитке цепи. И оба вела вполне меня устраивают.
Зы: Кстати, похожее название "Вела" было у пензенских велосипедов, у моей дамки "Сура-4" это написано также на щитке цепи.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, написал к тому, что качество велты все же было уже хуже, чем у предшественника, начали использовать крашеные и оцинкованные детали, а не хром, как раньше.

А это не только в Перми такое было, например, в Минске абсолютно то же решение примерно в аналогичное время или чуть попозже — оцинковка вместо хромирования.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

PUB
А у нас на дачу лиса прибегала, джунгли наступают.

illiberg30,
Берегите котов, собак и маленьких детей. Лиса это плохо.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Хорошо, природа своё возьмёт. Лиса плохо только в смысле переноса бешенства.

Spoiler

Дура тунберг в пролёте, да про неё скоро и не вспомнит никто, надеюсь.

illiberg30 пишет:

джунгли наступают

Харьков уже давно накрыло
img/ag

По осени много раз видел лис в Кузьминском лесопарке. Они там откормленные. Полагаю, в столовой общевойскового командного училища.

Де би у нас таке посилання залишити ?  http://www.mrrabbit.net/docs/spokeheads/main.html

CustoмBicyclь, а оно уже где то есть. Но имхо в колесах самое место

Everything's gonna be just fine!

CustoмBicyclь, давайте оставим это тут