Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Наверное,отдельное требование клиента было-категорически не менять угол наклона седла
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное,отдельное требование клиента было-категорически не менять угол наклона седла
murabel,
Неплохая заготовка и бюджет вроде достаточный, чтобы изобразить из неё нечто очень даже приличное. Про "желание клиента закон" — я тут одному "клиенту" по два раза в месяц предлагаю заменить колёса на СШ с 32мм на 28мм хотя бы, но спорить бесполезно. Я бы на свой страх и риск ставил бы низкие двойные обода с посадочным 17мм, чтобы уж сделать колёса "один раз и как следует", покрышки владелец потом сам заменит по мере своего просветления.
И могу дать совет перед началом работ составить полную смету, не обязательно обсуждать её с клиентом — но хотя бы отправить ему по почте. И документировать все расходы.
Riverdale, по поводу колёс я с клиентом поговорил. От категорически не хочет отказываться от этих ободов, максимум на что согласен — поставить более узкую резину, но идея ставить покрышку 28 мм (не говоря уже о 25 и 23) на обод 21 мм как-то меня не вдохновляет, и потом — у покрышек 28 мм рабочее давление 6-7 атм. Не сорвёт ли покрышку с обода? Я здесь неоднократно читал, что на ободах туриста можно качать не выше 5 атм.
С ободами само собой.
Про давление и конструкцию обода на многих шинах туристовского размера на этикетке нарисовано.
За 6-7 атм з 28 мм покришками трохи перебор.
Маю стару престару швальбу з 6 максимум, то там вище 4,5 некомфортно.
Я б 28 ставив.
Ну поставить ЦСТ тревеллер 32 — она почти 28. И пятёрку качать. Этор максимум, что можно выжать при дурацких хотелках клиента, за вполне вменяемые деньги. Но один хрен — фитнесс-байк получится. Он липнет к дороге.
Встречаются туристовские обода с закраиной, вдруг эти такие?
Пол апреля катал на работу на подобном старте, туринговых современных ободах и 28мм Duro на 8 бар. Терпимо ехало оно от 7.85 бар, передача 53\18. Да, фитнес, тренажер, еще и я оказался маленькой нержавеющей лошадкой пони — но на шоссе уже раскатывается хорошо, в редком траффике комфортно.
bellissima, для сідла важливіший комфорт, а не дизайн. Як сказав колись колега Кочегар, під час їзди сідла не видно. А для фотосесії можна і дерев'яне прикрутити.
Добавлено: 26-04-2020 11:01:46
murabel, робіть так як хоче клієнт і не переконуйте його у протилежному. Якщо він буде еволюціонувати у правильному напрямку, то звернеться до Вас для заміни компонентів — а це новий заробіток
CustoмBicyclь, так, згодна, але на вигляд не комфортне. Добре, якщо помиляюся
cepbiu, ну тут вроде как раз тот случай:
Но оба обода зачем-то поцарапаны по всей окружности, я ж забодаюсь это выводить. Луше свои такие же ему поставлю.
Еще для меня большая загадка, как у него в импортных алюминиевых шатунах хо
рошо держались стартоновские педали. Уже думаю, не зря ли я их снял. Но они уставшие очень, и одна подварена к тому же (но зачем?), думаю ему свои из закромов поставить.
Олег, читаю я і розумію, що циганський в тебе бізнес вийде.
Восстанови то что пришло с ним. И обода и педали и втулки. Если не оговорено заранее... "Подварено" и внешний вид ехать не мешает, свои детали всегда пристроить успеешь.
Bob, Так я ж свои детали ему не дарю, мне выдан бюджет на запчасти, можно включить в смету
Стартоновские педали у меня в количестве двух пар лежат без дела, они мне неудобны, так же точно и туристовские обода не планирую нигде использовать, т.к. им давно найдена нормальная замена. Те обода, что пришли, надо ровнять и шлифовать-полировать. Нафиг мне надо на это время и силы тратить, когда есть пара ненужных ободов, которые достаточно просто отмыть? Всё остальное будет использовано родное. Внешний вид ехать не мешает, но раз уж рама будет краситься, то и всё остальное должно соответствовать, и клиент просил, чтоб блестело всё что должно блестеть. Более обидно другое — 3 из 4 конусов в колёсах дефектные
Печалька. Дома я это точно не выровняю. Шток ровный, погнулась корона.
С рамой почти всё хорошо, кроме стандартного ухода перьев вправо. По нитке слева 30 мм, справа 32-33. Править такое или оставить как есть? В клиентском ТЗ этого нет, если что.
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)