Re: Вторая жизнь
Велосипед хорош, но крылья портят все.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Велосипед хорош, но крылья портят все.
Ада́м Казими́рович, спасибо за откровенность!
На такую реакцию я отчасти и рассчитывал: отвратить угонщиков-эстетов!
Велосипед — бомба! Но фонарь я бы сменил все таки на классическую фару.
угонщиков-эстетов
это в мемориз
Дядя Че, благодарю!
И фара есть (как положено и как у многих)... Но фонарь подчеркивает уникальность и греет мне душу (нравится!)
А можно более детально, что за педали?
Veksha,
Приятный на глаз аппарат, хороший выбор компонентов. Со временем, если использовать ножной тормоз как основной, то захочется или бронзовый тормозной барабан во втулку или "червяка". Не сомневаюсь, что в таком сетапе — с мягкими ободами и лёгкими покрышками, он катит отлично и легко разгоняется. Из "криминалов" отмечу хомут тормозного рычага. Перья всё-таки не из хромансиля, я бы поискал хомут пошире. Ещё гайки осей явно под замену и передняя втулка подозрительная.
Эти усы я обрезаю болгаркой до нужной длины. Есть так же и способ обыграть их, чтобы выглядели симпатичнее.
Насчёт крыльев я в последнее время склоняюсь к тому, что на ретро рамы можно брать металлопластиковые SKS в радикально белом цвете, и удалив с них штатные кронштейны монтировать на самодельные усы "под ретро" из 4мм полированной нерж проволоки.
Ада́м Казими́рович,
Это похоже Shimano PD-M520 с пристёгивающимися платформами.
А на мою думку, чорного якраз в міру.
Крила відторгнення не викликали, все виглядає гармонійно і лаконічно.
Єдине, не зрозумів чим винос захворів, що його перемотали.
Це я все про 541.
чим винос захворів
Светоотражайка?
Теж про це подумав, але цікаво почути з першоджерела.
Veksha, в таком случае тогда уже ацетиленовый фонарь был бы более гармоничным. Как то все слишком плоско в профиль).
Riverdale, спасибо, как всегда всё в точку! Основной тормоз, конечно, передний. И к нему припасены картриждные колодки, которые поставлю как эти изношу. А в Торпедо тормозной барабан улучшенный, со сточенными углами колодок. Про хомут учту, подложу пластину.
Ада́м Казими́рович, это Шимано PD-M540
Добавлено: 01-05-2020 15:23:45
Евгений76, на выносе световозвращатели. Чтобы с фонариками не морочиться.
Дядя Че, ацетиленового нет , да и не по возрасту ему такая цаца: 58 лет для хорошего велосипеда — молодость. То, что плоский — согласен, как только будет возможность, хочу заменить на такой, как Костя показал, воронежский.
Ультраспорт и ГП 4000 на туристе. Теперь я видел все.
alonso_forgotten, а, заметили!
Ну, а куда их ещё в размере 28 мм?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь