Re: PUB

kisa пишет:

С Днём Победы, коллеги!

С Днем Великой Победы!

3

С праздником, коллеги!
Мира всем! Одного, целого и настоящего!

Diesel power

4

Сегодня правительство Великобритании пообещало 2 млрд фунтов стерлингов ($2,5 млрд) на улучшение инфраструктуры для велосипедных и пешеходных прогулок.

В Париже строится 650 км велосипедных дорожек. Иль-де-Франс готов выделить до €300 млн на этот проект.

Итальянский Милан строит велосипедные дорожки, расширяет дороги и вводит для автомобилей ограничение скорости до 30 км/ч.

В Нью-Йорке 75 км улиц будут выделены пешеходам и велосипедистам.

После того, как в Берлине были выделены дополнительные велосипедные дорожки, жители 133 других городов Германии подали заявки на такие же изменения.

В столице Колумбии в середине марта открыли почти 120 км велосипедных маршрутов.

img/amА  img/aaУ  img/crash  НАС img/bc ДОРОГИ img/zadolbalДЕЗАКТИВИРУЮТ

Рама без вилки деньги на ветер

После вспышки корона вируса, надеюсь, больше людей пересядут на велосипеды.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag Не пересядут. Зачем? И с какого перепугу им пересаживаться после, если  и во время не очень-то пересаживаются..

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

И с какого перепугу им пересаживаться после

Причина банальна

Spoiler

У них не будет денег, чтобы ездить на авто и на общественный транспорт тоже img/bh

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/doubt Ой, массово это пока никого не останавливало. За все кризисы последних десятилетий. И уж на велосипеды точно не пересаживало.

Мой гараж

На початку 90-х грошей було ще менше, а от багато роверів я не пам'ятаю.
Інша справа, що свідомість багатьох людей змінюється, велосипед не лише екологічно чистий транспорт, часто зручніший ніж авто чи метро, а і спосіб підтримувати фізичну форму.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Весь город утыкан фитнесс-клубами, но средний вес горожан визуально где был — там и остался. И среди знакомых очень многие покупали абонементы, но посетили по 1-2 раза. И это только дамы, мужиков НЕспортсменов-любителей и таких не знаю. Это что касается личной красоты и здоровья. А на экологичность перемещения собственной жирной Ж вообще всем начхать.

Вот с велосипедами то же самое. Людям, в большинстве своём, тупо ЛЕНЬ крутить педали.

Мой гараж

А всё почему? Потому что ютубики люди не смотрят, не поддаются влиянию  мотивирующих роликов.  img/ah

DVDshnik пишет:

надеюсь, больше людей пересядут на велосипеды.

наивный

1

kisa,  Сейчас борьба за экологию и экономия.Пересаживаются многие на велосипеды,но в большинстве это электробайки...Очень много в городе их развелось.Причем вижу с громадными моторами.Соответственно педали не крутят вообще.Тем самым набирают лишний вес.Человек существо ленивое.

Куплю вилку на "рекорд"

Антон, какая экология?  img/ag  Электромоторчик дружелюбнее к юзеру просто.

Мой гараж

(10-05-2020 20:29:00 отредактировано Riverdale)

В 90-е какие были авто? Ещё советские и редкие иномарки. Они были кондовые, запчасти стоили гроши и чинили эту машинерию "в гараже". С нынешним "автопромом" этот фокус не удастся, а запчасти будут только дорожать. Запчасти дорожают, бензин дорожает, доходы снижаются. Рано или поздно самая ленивая Ж будет передвигаться на велосипеде именно потому, что лень идти пешком. Вот я такой, например img/ag .

Ещё в 90-х было другое сознание. На мотоцикле то ездить было "западло" — соседи засмеют, не то что на велосипеде. Сейчас установки общества немного поменялись.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

kisa, Немного не так выразился,хранить проще,отсутствие запаха бензина,масел,Но по факту морока с аккумуляторами вечная.И основной недостаток,я считаю,в электро велосипеде это привыкание к бездействию.Маршрут поездки будет строится исходя из пробега на заряде аккумулятора.Так как крутить такую махину и тянуть килограммы батарей,та еще затея.Считаю,что физически здоровому человеку электро велосипед ни к чему.  img/bk

Куплю вилку на "рекорд"