Re: PUB
С Днём Победы, коллеги!
С Днем Великой Победы!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 800 801 802 803 804 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С праздником, коллеги!
Мира всем! Одного, целого и настоящего!
Сегодня правительство Великобритании пообещало 2 млрд фунтов стерлингов ($2,5 млрд) на улучшение инфраструктуры для велосипедных и пешеходных прогулок.
В Париже строится 650 км велосипедных дорожек. Иль-де-Франс готов выделить до €300 млн на этот проект.
Итальянский Милан строит велосипедные дорожки, расширяет дороги и вводит для автомобилей ограничение скорости до 30 км/ч.
В Нью-Йорке 75 км улиц будут выделены пешеходам и велосипедистам.
После того, как в Берлине были выделены дополнительные велосипедные дорожки, жители 133 других городов Германии подали заявки на такие же изменения.
В столице Колумбии в середине марта открыли почти 120 км велосипедных маршрутов.
А
У
НАС
ДОРОГИ
ДЕЗАКТИВИРУЮТ
После вспышки корона вируса, надеюсь, больше людей пересядут на велосипеды.
Не пересядут. Зачем? И с какого перепугу им пересаживаться после, если и во время не очень-то пересаживаются..
И с какого перепугу им пересаживаться после
Причина банальна
Ой, массово это пока никого не останавливало. За все кризисы последних десятилетий. И уж на велосипеды точно не пересаживало.
На початку 90-х грошей було ще менше, а от багато роверів я не пам'ятаю.
Інша справа, що свідомість багатьох людей змінюється, велосипед не лише екологічно чистий транспорт, часто зручніший ніж авто чи метро, а і спосіб підтримувати фізичну форму.
Весь город утыкан фитнесс-клубами, но средний вес горожан визуально где был — там и остался. И среди знакомых очень многие покупали абонементы, но посетили по 1-2 раза. И это только дамы, мужиков НЕспортсменов-любителей и таких не знаю. Это что касается личной красоты и здоровья. А на экологичность перемещения собственной
жирной Ж вообще всем начхать.
Вот с велосипедами то же самое. Людям, в большинстве своём, тупо ЛЕНЬ крутить педали.
А всё почему? Потому что ютубики люди не смотрят, не поддаются влиянию мотивирующих роликов.
надеюсь, больше людей пересядут на велосипеды.
наивный
kisa, Сейчас борьба за экологию и экономия.Пересаживаются многие на велосипеды,но в большинстве это электробайки...Очень много в городе их развелось.Причем вижу с громадными моторами.Соответственно педали не крутят вообще.Тем самым набирают лишний вес.Человек существо ленивое.
Антон, какая экология? Электромоторчик дружелюбнее к юзеру просто.
В 90-е какие были авто? Ещё советские и редкие иномарки. Они были кондовые, запчасти стоили гроши и чинили эту машинерию "в гараже". С нынешним "автопромом" этот фокус не удастся, а запчасти будут только дорожать. Запчасти дорожают, бензин дорожает, доходы снижаются. Рано или поздно самая ленивая Ж будет передвигаться на велосипеде именно потому, что лень идти пешком. Вот я такой, например .
Ещё в 90-х было другое сознание. На мотоцикле то ездить было "западло" — соседи засмеют, не то что на велосипеде. Сейчас установки общества немного поменялись.
kisa, Немного не так выразился,хранить проще,отсутствие запаха бензина,масел,Но по факту морока с аккумуляторами вечная.И основной недостаток,я считаю,в электро велосипеде это привыкание к бездействию.Маршрут поездки будет строится исходя из пробега на заряде аккумулятора.Так как крутить такую махину и тянуть килограммы батарей,та еще затея.Считаю,что физически здоровому человеку электро велосипед ни к чему.