Re: PUB
Эт смотря какой мощности электромоторчик, у моего 250 ватт, и этого маловато, чтобы педали вовсе не крутить, но в горку как помощь подобный моторчик подходит вполне.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 801 802 803 804 805 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эт смотря какой мощности электромоторчик, у моего 250 ватт, и этого маловато, чтобы педали вовсе не крутить, но в горку как помощь подобный моторчик подходит вполне.
Я немного подолью маслица. Мой дом находится условно говоря, на задворках крупного фитнес центра. В обычное время, докарантинное, заехать машиной во двор весьма проблематично, более того — пробка из желающих побегать по дорожке или покрутить педали тренажёра. Каждый вечер наземная стоянка забита, паркинг подземный, и окружающие дворы, включая мой. А, ещё забита стоянка ресторана соседнего. Поставить машину в 200 метрах никак нельзя, это ж сколько пешком идти.
Про электрочипеды спорно. Я вот недавно с дядькой разговорился, тот себе сам электричку собрал. Дядьке сильно за 60, говорил, что дальше стал ездить, чем раньше. Бо силенок не хватало, ща хватает. Но да, старается ограничиться двумя сотнями км, чтоб шансы вернуться были, если что. Или машины и мопежики потроллить, обгоняя их в горку, покручивая педали.
Угомонитесь. Велосипеды. Авто.
Через пару лет будем работать на удаленке, сидя в сортире, с выфы, в который еду подавать будут. Чтоб от работы не отвлекать.
О! Еду туда организовать А то у меня фантазия дальше вифи и автоматического света не простиралась
Причём еда та обязательно будет напечатана на принтере. Печаль.
тупо ЛЕНЬ крутить педали.
это не лень
вот на Оловянном острове когда появился велосипед на нём стали ездить богатые и знаменитые, ширнармассы посмотрели и тоже втянулись
а в наших к примеру краях господа на велосипедах не ездили, всё больше на повозках с конной али с моторной тягой, ну или уж верхом
потом господ оптимизировали, а тяга к повозкам осталась
человеку важно ощущать себя персоной
И это тоже. Так что изменений не ожидаю.
В библиотеке книга есть
Джон Форестер. История велосипеда в Америке
. Там подходит и в другие страны.
Лень, глупость, неврозы, интоксикации, мнение соседей... делает человека мало велосипедным( я считаю).
Вот в Воронеже, я не увидел толпы велосипедистов. Бедные, дети и прочее двигаются на велосипеде считают соседи. Найдут сотни причин, что велосипед не купить. Знаю такого, он все ноет про цены на велосипеды, а сходить в чермет не может. Опасается вируса и проявляется одна из форм невроза. Хотя велосипед , должен его вылечить, но велосипеды дорогие. Замкнутый цикл...
Кстати, спасибо, прикольная книга.
Сегодня прокатился немного по делам (с "аусвайсом" в кармане) — велосипедистов не то, чтобы толпы, но их много, десятка три встретил. И семьи с дитёнышами в кресле и "казуалы" на кЕтайских дорожниках и "дачники" на МТБ, подростки, куда без них. И просто люди 20-30 лет, катящие куда-то по дороге. Никогда раньше на наших дорогах столько велосипедистов за день не встречал. Разгадка проста — первый пока в году погожий тёплый день, нас тут заливает с неба.
Угу. Ну, у нас далеко не первый день. Я сначала было думал, что это жертвы карантина, но потом прикинул-вспомнил, тоже сделал вывод, что это сезонное явление.
Я сегодня полноценно 1,5 часа валялся на пляже и трезвый купался два раза
...семьи с дитёнышами в кресле и "казуалы" на кЕтайских дорожниках и "дачники" на МТБ, подростки, куда без них. И просто люди...
...на стартонах.
Никогда раньше на наших дорогах столько велосипедистов за день не встречал.
Кстати, аналогично. Сегодня по делам кроководческим мотался за пол-города туда-обратно, то столько велосипедов и их макетов как сегодня, пожалуй, не замечал никогда раньше.
По дорожке вдоль участков и по лесу вдоль забора под вечер человек 20 проехали. И жена !!!сама!!! Предложила прокатиться. Погода-с.