Re: PUB

Ох и погонят нас сейчас.... И будут правы. Может в Паб?

Ада́м Казими́рович, так ведь и я о том же, я никоим образом не придираюсь к качеству работы (оформление баренда это мелочь, просто "как не надо делать"). "Пятерка" за стремление, "5" за энтузиазм, минус " бесконечность" что испортила хорошую вещь (которую исправить — получить семейную ссору, а пользовать как есть невозможно).

Everything's gonna be just fine!

(24-05-2020 18:12:54 отредактировано DCorvus)

Тахион "универсам". Редкая модификация.
UPD 19:12 24.05.2020

Spoiler

PUB
PUB

Панове, а от охота вам з Лолами знайомитися, а тим більше розмовляти?
Всі Лоли видаляються при заході модератором на форум. Відповіді теж ідуть в смітник. Бережіть свій час.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Хм, смеху ради, откуда, кто думает, я это выковырял?
PUB

andreykod,
Из старого немца?

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

andreykod, з колеса будівельної одноколісної тачки?

(26-05-2020 23:17:41 отредактировано andreykod)

Не с этого надо было начинать. С идентификацией у кроководов в подобных случаях не вознткает.  Я думаю на олх пытались его как "фикс,сз,титановый,пром" img/ap  вал продавать.
Я о его удивительной живучести. После вскрытия я обнаружил литол его останки на одном подшипнике большой плюшкой. Второй подшипник был полностью сухим. Причиной ремонта послужил душераздирающий скрип из колеса.
Проделал стандартную операцию промывки керосином. На удивление на дорожках подшипника, который был в останках литола было больше коррозии, чем в сухом. Но после промывки керосином вращаются подшипники с подклиниванием, до ремонта все подклинивали, теперь "сухой" свободно вращается, зато теперь "мокрый" закусывает
Я вот пишу тут, может кто поделится опытом восстановления промов. Ессесна, в тачку никто ни промов, ни нового колеса покупать не будет. В худшем случае просто соберу его с литолом.

Промы не восстанавливаются. Зазор не выбирается регулировкой.

Diesel power

железо не в пабе а в профильных! тут пиво!

Everything's gonna be just fine!

andreykod, я бы зажал вал в шуруповерт (через подкладку или гайку, чтоб резьбу не испортить), и засунув подлинивающее в керосин (или даже под проточную воду) прокрутил. Он подклинивать может только из-за мусора или ржавчины. И удалить ее из открытых подшипников, вроде, несложно.
Потом, понятно, удалить остатки растворителя, литол, заимпровизировать крышки, если нет.

Переехало из ЖЗЛ

Eclipse пишет:

Так меня ещё не ругали

Запасные глаза есть?? Где ТБ при проведении работ?? Рука-лицо!!

Farkhat,
Вот-вот а я говорил и даже очки свои предлагал. Я кстати на фото в очках. Ну..с очками  img/ag

Spoiler

Я даже дрова колю в перчатках и очках. img/ap

Добавлю в защиту коллеги, что в очках при пайке труднее оценить цвет металла.

Мой гараж

1

Riverdale пишет:

что в очках при пайке труднее оценить цвет металла

Есть! Очки! С! Бесцветными! Стеклами!!

Вот тут смотреть видео про ТБ и последствия при ее не соблюдении, а также прочитать все комментарии!! Если отсутствует собственное понимание безопасности!!

Правила Техники Безопасности написаны чужой кровью и за счет чужих здоровья и жизней.

Farkhat,
Вы Олегу ссылку в лс пришлите, чтобы он её не пропустил.

А что касается меня  img/off

Spoiler

Мой дед работал авиамехаником на первых реактивных МиГах, родители полжизни работали на заводе. Поэтому я о ТБ наслышан. И имея некоторый опыт работы на стройках (в т.ч. промальпинистом) и в производственных шарашках могу сказать, что даже для уважаемого начальника мало какая задача сравнится по сложности с задачей заставить работников полностью соблюдать требования ТБ и ДТ, если их в армии или ПТУ этому не научили.

Мой гараж

1

(23-07-2020 13:28:14 отредактировано Бакалея)

img/as

Farkhat пишет:

ТБ и последствия при ее не соблюдении,

img/as  img/as  img/as

Пользователь находится в режиме "только для чтения".