Re: PUB
kisa, был. Но у меня другой вопрос, к оборудованию травяных лужаек... К осени не планируешь повесить баскетбольное кольцо? (подальше от стоянки велосипедов, а мяч с меня)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 811 812 813 814 815 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, был. Но у меня другой вопрос, к оборудованию травяных лужаек... К осени не планируешь повесить баскетбольное кольцо? (подальше от стоянки велосипедов, а мяч с меня)
Я теж приїду м'яч покидати, чи просто "накидатись"
В прошлом году достаточно было мусорника и смятой пластиковой бутылки. А теперь кольцо, мяч
Да, слово "накидаться" заиграло тогда новыми красками
Если Леонид снова приедет с магнезией, то кольцо надо делать с обода. 622-го.
Bob,
Хоч я не дуже пам'ятаю, але начебто і в 20 радіус ми непогано кидали.
Не ну а "Магнезія" — то класіка
Головне розрахувати навантаження
Було добре, в пилу змагань мало самі замість "м'ячика" не попадали.
Перемогла дружба!
Обода на выбор
мало самі замість "м'ячика" не попадали.
Но 36" нет
По опыту использования: там, где минералки уходит 1,5 л по жаре, тот же эффект даёт 600 грамм данного напитка.
Решил проверить. Сегодня купил зелёненькую и синенькую. Пить хотелось очень. Пару глотков и жажда прошла.
Приветствуем участников первой международной научно-практической он-лайн конференции по фармакологии и спортивному питанию среди кроководов!!! Ура, товарищи! Все на кефирный банкет
Під девізом " Не дай засохнути другу "
Баскетбольное кольцо должно быть 18 дюймов (46 см) в диаметре и располагаться на высоте 10 футов (305 см) от земли.
20" маловато. 24" обод, тот что 507 мм, ближе всего получается.
кефирный банкет
О, яростно поддерживаю
С некоторого времени выяснил, что айран — это, в принципе, разбавленный водой и подсоленный любой кисломолочный напиток. У одних южных народов — специально изготавливаемый, у других — берут "обычный" (у кого козий кефир, у кого кобылий йогурт )
Мне больше всего нравится калампуцькать воду Миргородскую сильногазовану с закваской Яготинской (чистой, без фруктов и тд). Мешаю довольно жидко 1:1 — так и больше получается и напиток не такой тягучий, практически как вода по консистенции.
Но можно намесить хоть кефира с водой из-под крана, тут можно фантазировать.
Обязательно на каждый литр получившейся бодяги всыпаю где-то четверть (до трети, но не больше, а то не утолять жажду будет, а вызывть) чайной ложки соли.
Крайне желательно на тот же литр всыпать до чайной ложки очень мелко нарезанного укропа.
Мне нравится таже добавить совсем немного, с пол-чайной ложки мелко натёртого солёного огурца
Всё это размешиваем аккуратно (но газы из газировки выходят, в основном, ещё при разливе), и закладываем в холодильник.
Начинать пить можно уже через полчаса, до того не успевает набрать полноценный вкус. Перед каждым употреблением обязательно хорошо взболтать!
Жажду утоляет, работу желужка нормальзует, с бодуна помогает, водку запивать хорошо — тогда и бодун меньше. И просто вкусно. Я раньше полюблял всякие йогурты-кефиры и фруктовые закваски, но давно и не смотрю в их сторону.
О, яростно поддерживаю
Аналогично.
Жаркими летними днями "регидрируюсь" айраном.
И лаваш из бездрожжевого теста на закуску.