Re: PUB

kisa, был. Но у меня другой вопрос, к  оборудованию травяных лужаек... К осени не планируешь повесить баскетбольное кольцо? (подальше от стоянки велосипедов, а мяч с меня)

Everything's gonna be just fine!

2

Я теж приїду м'яч покидати, чи просто "накидатись"  img/bm   img/bj

1

Bob, гарна думка  img/ay

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bj В прошлом году достаточно было мусорника и смятой пластиковой бутылки. А теперь кольцо, мяч img/ag  Да, слово "накидаться" заиграло тогда новыми красками img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Если Леонид снова приедет с магнезией, то кольцо надо делать с обода. 622-го.

Everything's gonna be just fine!

3

Bob,
img/bj
Хоч я не дуже пам'ятаю, але начебто і в 20 радіус ми непогано кидали.
Не ну а "Магнезія" — то класіка  img/bm  img/hitry
Головне розрахувати навантаження  img/ag

Було добре, в пилу змагань мало самі замість "м'ячика" не попадали.
Перемогла дружба!

2

Обода на выбор img/bs
img/ap

Євгеній76 пишет:

мало самі замість "м'ячика" не попадали.

Но 36" нет img/af
img/ap

Мой гараж

Пафнутий пишет:

По опыту использования: там, где минералки уходит 1,5 л по жаре, тот же эффект даёт 600 грамм данного напитка.

Решил проверить. Сегодня купил зелёненькую и синенькую. Пить хотелось очень. Пару глотков и жажда прошла.  img/ar

1

img/ay
Приветствуем участников первой международной научно-практической он-лайн конференции по фармакологии и спортивному питанию среди кроководов!!! Ура, товарищи! Все на кефирный банкет  img/kefir

5

Під девізом " Не дай засохнути другу  img/kefir "

Баскетбольное кольцо должно быть 18 дюймов (46 см) в диаметре и располагаться на высоте 10 футов (305 см) от земли.

20" маловато. 24" обод, тот что 507 мм, ближе всего получается.

bellissima пишет:

кефирный банкет 

О, яростно поддерживаю img/kefir
С некоторого времени выяснил, что айран — это, в принципе, разбавленный водой и подсоленный любой кисломолочный напиток. У одних южных народов — специально изготавливаемый, у других — берут "обычный" (у кого козий кефир, у кого кобылий йогурт img/ag )
Мне больше всего нравится калампуцькать воду Миргородскую сильногазовану с закваской Яготинской (чистой, без фруктов и тд). Мешаю довольно жидко 1:1 — так и больше получается img/jaba и напиток не такой тягучий, практически как вода по консистенции.

Но можно намесить хоть кефира с водой из-под крана, тут можно фантазировать.

Обязательно на каждый литр получившейся бодяги всыпаю где-то четверть (до трети, но не больше, а то не утолять жажду будет, а вызывть) чайной ложки соли.

Крайне желательно на тот же литр всыпать до чайной ложки очень мелко нарезанного укропа.

Мне нравится таже добавить совсем немного, с пол-чайной ложки мелко натёртого солёного огурца

Spoiler

не надо смеяться, с желудком всё нормально img/bm

Всё это размешиваем аккуратно (но газы из газировки выходят, в основном, ещё при разливе), и закладываем в холодильник.

Начинать пить можно уже через полчаса, до того не успевает набрать полноценный вкус. Перед каждым употреблением обязательно хорошо взболтать!
Жажду утоляет, работу желужка нормальзует, с бодуна помогает, водку запивать хорошо — тогда и бодун меньше.  И просто вкусно. Я раньше полюблял всякие йогурты-кефиры и фруктовые закваски, но давно и не смотрю в их сторону.
img/kefir  img/ae

Мой гараж

О-о-о !  В нашому ПАБі почали шейки готувати . Мені таке смакує img/ay
img/ag

3

соревнование пишет:

О, яростно поддерживаю

Аналогично.
Жаркими летними днями "регидрируюсь" айраном. img/kefir
И лаваш из бездрожжевого теста на закуску.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1