Re: Старт шоссе В555

Євгеній76, да отлично она на сухом. Чуть шумновата только. А вообще она недорогая универсальная тренировочная.

Everything's gonna be just fine!

(22-08-2020 18:57:18 отредактировано Azamat)

img/ar

Azamat, тоді слухайте Bob, він на такій катає.

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76, я на 23х. С моими 100+ кг
и 4 крестами вполнее мягонькие колеса получились. Качаю десятку.

Everything's gonna be just fine!

Мой вес составляет 63 килограмм на сегодняшний день. Как для меня будут покрышки шириной 23 мм. Наверное стоит поискать 25?

Тут не в Вашем весе дело (он не выходит за какие-то критические рамки), а в общей конфигурации шасси, начиная с рамы.  Ваша рама довольно длинная, как для шоссейного велосипеда. Следовательно — мягкая. На слишком жёстких колёсах гармонии не будет.
Вот поэтому лучший вариант — те обода, что Вы взяли, и шины таки 25 мм.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А камеры к ним какие брать?

Выбор камер не так критичен. Любые нормальной фирмы, которые подходят по размеру.

Добавлено: 22-07-2020 12:12:04

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=772#p772

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Земляк, хватит превращать тему в шоппинг. Читай отзывы и обзоры в сети.
Это предупреждение.

Diesel power

1

Azamat, да, і фліпер не забудьте придбати. Бо судячи з усього в ваших краях це теж проблемою виявиться.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Вот точно про флипер забыл

Уважаемые эксперты нашел еще одни покрышки Continental gatorskin 700x25c. Continental покрышка Ultra Sport — foldable skin (25 x 622 (28" / 700 x 25C), прочитал отзывы. Поскольку у меня опыта вообще нет мне мало что даст чтение отзывов,  только размытое представление. я же хочу иметь представление о том как будут себя вести именно на моем велосипеде. Потому и обращаюсь к вам.
Предупреждение о превращении темы в шопинг я принял, учту. постараюсь без ссылок на сайты магазинов. Буду впредь расписывать подробно название той или иной детали.

Azamat, gatorskin пуленепробиваемый и ходит 20000км. Ультраспорт проще, нежнее, ходит меньше

Континетпль Гран При Классик
Они в размере только 25 и офигенно ламповые

Добавлено: 22-07-2020 21:51:09

Камеру и флтппер можно комплектные взять.

Diesel power

Пришли сегодня мои обода. Теперь вот думаю обода то у меня на 36 отверстий. Я хочу на передний обод заспицевать родную втулку, а на задний торпедо с дорожного велосипеда советский. Но вот вопрос подойдёт ли втулка торпедо на 36 отверстий. Почитал мат.часть. Как я понял втулки торпедо идут под 32 отверстия. А может внутрення часть вставляется под родную втулку старт шоссе с высоким фланцем? Не допонимаю я? Не вижу картины.

Добавлено: 04-08-2020 00:04:51

Хочу поставить втулку торпедо, но как мне быть?