Re: Старт шоссе В555
4 креста, фабричный набор, раздвигаемый шов...
Добавлено: 19-08-2020 18:51:35
А мастер по профессии кто? 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4 креста, фабричный набор, раздвигаемый шов...
Добавлено: 19-08-2020 18:51:35
А мастер по профессии кто? 
ЗАЧЕМ4?
Я знаю. Но не зачем — а почему. У любого "великого мастера-заклинателя дорожников" как правило в арсенале спицы 294мм, 296мм и 298мм. Что было — из того и собрал.
Отож. у меня на Украине сзади только 4 креста. Потому что лимузин и быстрее 15 не ездит. Зато с грузом и Ж мягко катает.
Добавлено: 19-08-2020 18:55:03
Азаамат, нужно точно посчитать, какие нам нужны спицы, и собирать самостоятельно. Желательно купить коробочку 500 шт шайбочек М2.
Шелдона в зубы — и вперёд.
Каждый шаг фотографировать — и сюда. Так и соберём
А "мастеру" может быть регулировку доверим. Там ума не надо, только руки привычной достаточно.
А длину спицы точно посчитать это как? Эти спицы не пойдут разве, нет?
Добавлено: 19-08-2020 21:58:52
Это что калькулятором спиц надо или уже на этом замерить
долларов от 15 нужно выбирать.
Был у меня похожий. Мтб покрышки накачивал без проблем, рассчитан на 10 бар. После одной накачки 700с до 8.5 стал постоянно показывать 2 бар на манометре 
Azamat,
А ошибки "мастера" можно разобрать по книге — начало 2-й стр.
Спицы придётся считать калькулятором. Или вдруг кто-то из коллег работал с точно такими ободами — скажут.
Azamat,
Рулетка понадобится и штангенциркуль, чтобы в калькулятлр данные получить.
У любого "великого мастера-заклинателя дорожников" как правило в арсенале спицы 294мм, 296мм и 298мм. Что было — из того и собрал.
как то при таком раскладе мастером не назовёшь = есле что то не по заказу , мастер всегда должен перезвонить и согласовать с заказчикм можно ли изменить .... а тут — вернуть пусть переспицовывает или возвращает калым ..
Azamat⇓ Сапим калькулятор Вам в помощь https://www.sapim.be/kalkulyator-spic
Ещё простой и удобный калькулятор kstoerz.com/freespoke
Не мойгу найти советскую втулку с ножным тормозом. Ту что нашел продаван отказался отправить в мой город. Как вариант оставить родную?
А тормоз? Ножной поставили — и забыли. И не видно его, а он есть, и много лет отлично работает. И вообще https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2094#p2094
Есть в наличии только российские, китайские и индийские. ХВЗ в городе не могу пока найти
Добавлено: 20-08-2020 20:26:29
И должна ли быть надпись на всех торпедо или хвз
Советскую б/у ищите. Можете смело для себя считать, что новое — хлам. Лучше — в виде старого колеса от Украины или Урала.
Добавлено: 20-08-2020 17:54:13
Они не только на ХВЗ делались, поэтому надпись и эмблема могут быть разные.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555