Re: Вопросы и ответы 2020
Только осторожно: это может быть не настоящая резина, а резиноподобный пластик неустойчивый к ацетону
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2020
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только осторожно: это может быть не настоящая резина, а резиноподобный пластик неустойчивый к ацетону
Veksha, резиноподобный пластик не впитывает жир и пот. Впитал и разбух — резина, и ацетон не повредит. Да и проверить на маленьком участке изнутри кто запрещает?
Хотя в некоторых странах ацетон тяжело легально найти в магазине, прекурсор как ни как. Тогда можно изопропиловым (обычный жалко) спиртом, но конечный результат намного хуже. Уайтсипит и пр. растворители, полученные напрямую из нефти, до жо.ы. Лучше просто уксус если ни ацетона ни спирта нет.
Я бы калошу предложил. У себя ею же резинки с дуалов жирных и липких промывал. Другой вопрос, что это уже ненадолго сравнительно.
И да, ненадолго замачивать, 20-30 минут. Лучше в два-три приёма,чем они разбухнут в бензине ещё больше, а потом сядут втрое.
646 и ацетон тоже хороши. Но оставляют беловатые разводы. И воняют сильнее.
Добрый день. Имеется СШ 87г. и новые обода мавик, низкие. Покрышки будут 25. Подскажите как лучше спицевать эти обода. 36 спиц, втулки хвз
meretukoff,
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=388#p388
Тут написано
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем ХВЗ Старт-Шоссе. Вел "почти на ходу", рама 560 мм. Подскажите имеет смысл при росте 184 искать раму большего размера?
Или работать с тем, что есть?
CbI4uK, відповіді на подібні питання ТУТ
Здравствуйте! Встают ли на классический складной Минск 24-е колёса? Например с Салюта.
dimakarczewski, салютовские колеса 533 мм. Современные 24" — это 507 мм. Ещё есть редкие 22" = 457 мм, это именно взрослые хозяйственные велосипеды и в природе бывают одинарные обода и покрышки шириной 40 мм этого калибра. Последние два размера втулить явно проще, чем салютовские колеса. Дерзайте!
Добавлено: 02-09-2020 21:46:07
Встречный вопрос: кто-нибудь пробовал натянуть 584-мм покрышку на 590-й обод от Примы? Это невозможно, или просто нужно очень много нехороших слов знать?
DCorvus,
А где вы 584 покрышку нашли в реальности?
Пафнутий, в магазине куча их, с надписью 27.5". И узкие полуслики 35мм есть.
DCorvus,
Только 633 видел, наверное это на ашаны такой размер?
Я просто не в тренде последних веяний
dimakarczewski, например есть классический складной салют. Туда точно встают
Приветствую. Подскажите, пожалуйста.
Есть такой узкий алю-баран от Туриста вместе со стальным 8-мм выносом ХВЗ.
Хочу освободить этот руль от выноса. Просто так вынос не проходит повороты-закругления руля. Я чуть разгибал "губы" выноса (как мне показалось — до предела), но этого оказалось недостаточно. Дальше боюсь разгибать.
Вопрос: стоить ли разгибать "губы" до победы или есть риск испортить вынос?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2020