Re: ХВЗ Турист. "Ласточка" ситибайк для прогулок с детьми и без.
Болгарка подойдёт?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист. "Ласточка" ситибайк для прогулок с детьми и без.
Болгарка подойдёт?
Скорее нет. Слишком много аккуратности к ней нужно.
Костя Сестрорецк, на Авито ещё Richman stainless продают.
Richman stainless
"Ричманы" очень сильно тянутся, на ситибайк ещё можно (если по 8р взять) на турист — отставить.
По моему нормально
Костя Сестрорецк, вроде правильно собрано. Цена на спицы хорошая. Ниппеля Сn spoke делает из никелированной латуни. Это к нерж спицам было бы лучше, чем оцинкованная "ржавейка". Проверьте магнитом ниппель отдельно от всего остального, может они все же латунные.
Костя Сестрорецк, а что вы стесняетесь. натягивайте сами. учитесь. тренируйтесь, поверьте это не так сложно как вы думаете. если не получится, всегда можно ослабить и отнести , куда вы хотели.
Перехлест неверный. Первые 2 креста от втулки должны быть либо под, либо над спицей, последний наоборот. У вас первый крест правильно, второй нет.
Этот неверный перехлест на колесе 28 дюймов разве что чувству прекрасного мешает, и если ошибку не исправлять, то подсоединять велонасос можно будет беспроблемно. А вот на мелких колесах подобная ошибка может существенно помешать.
Не пойму, о чём речь Вроде норм. Чи менi повилазило
При сборке колеса мы первые 2 пересечения спицы ведём над пересекающимися, последний крест — под. Здесь наоборот.
Кто-нибудь чё-нибудь понял?
Сделаю ещё фото. Но я делал все по книге. Первые два пересечения над спицами . Третье под. Надпись на втулке не видно через нипель. Это я поленился вставил, первую спицу было видно ,а когда повернул втулка с надписью сдвинулоась.
Надо в книге это отразить для новичков.
Добавлено: 26-09-2020 12:48:17
Сам пока не хочу натягивать. Нще с задним колесом надо разобраться.
Отбой, это я объшибся
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист. "Ласточка" ситибайк для прогулок с детьми и без.