Re: Жилая мастерская vault_boy
vault_boy,
Дима поздравляю с приобритением.
Приятная такая
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vault_boy,
Дима поздравляю с приобритением.
Приятная такая
Фруктовый гусЬ, велосипед для дэвочки, таскать тяжести им нельзя. Да и обод слишком широкий
Обода — бронь до выяснения
Доехал наконец, мои поздравления. Мой систер нормально поехал на (тоже Марсе) на трёхе F&S и колёсах 622х40, когда сделал передачу 48/20. Изначально сзади стояла звезда 19 — было не то чтоб тяжело, но некомфортно.
Перегоняла вел — посередине Киквидзе (вверх) спросил, чего не переключается. Сказала — тянет, и не прекращая весёлой болтовни, заехала на самый верх Катает два раза в неделю километров до 30.
Правда, могу ошибаться насчт 48. Пересчитаю при случае. Систему поставил от Ромета.
О, доїхав нарешті) Удачі в роботі! Сильно тонкі покришки я б не ставив на неї, десь 32-35 по типу того контіненталя шо спереду.
vault_boy, Поздравляю! Удачи в переделках!
Arioh, спасибо за терпеливое ожидание, коллега. Покрышки планирую CST Traveller City class 622-37, как у меня сейчас стоят. Подскажите, а какие там звёзды на системе и задней втулке?
Добавлено: 17-07-2017 19:03:44
kisa, в четверг выходной -- съезжу с утреца на куренёвку и с железками к Вам сразу. Будем думать-смотреть, ибо велосипед подруливает вправо.
(если меня не унесёт никуда, ессно)
Очередная бессонная ночь не прошла даром, я попал на все возможные барахолки, узнал за все интересные детали и даже немножко прибарахлился. Но о железе чуть опосля, так как я созрел представить вам Чёрную Бетти — ХВЗ "Украина" 1981 года выпуска. Велосипед запланирован как грузовичёк-тягач для буксирования велосипедов на трек или на ремонт. Осталось внести несущественные(нет) изменения в конструкцию заднего треугольника, пошаманить с передним тормозом и системой и можно смело таскать своих собратьев.
Сейчас же велосипед выполняет функцию сраковозки, а в будущем — носителя агрегатов для кое-чего на раме от Минска.
(Сфоткано на руль ранним-ранним утром)
По поводу железок: у дяди Гены была прикуплена очень симпатишная фара:
Еще одна такая же точно у него осталась. Помимо самих фар у него же было обнаружено скопление креплений для оных, одно из которых вроде как канонічное — заменяющее шайбу в рулевой. Еще одно идёт хомутом на вынос, как и на фото. Такое же крепление было найдено и у Петровича. Помимо этого у Петровича был скомплектован передний клещевой тормоз, со всеми необходимыми ништяками.
В целом поездкой доволен, но через 5 часов(с момента написания поста) у меня начинается рабочая смена, так что со сном облом...
vault_boy,
Вот это крепление для фары требует ещё пары деталей — болтика м5х30 и гайки, ну и шайбы широкие. Чтобы зажать в ближнее к рулю отверстие, иначе болтается.
Помимо этого начиночку в фаре надо поменять, глубокий рефлектор так и просит светокамень сюда...
vault_boy, приветствую! А где история Черной Бетти ?
Це по тому обміну, що в продажі обговорювали?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy