Re: Гараж на балконе

dimakarczewski, поздравляю!  img/ay
А передний обод (если он без дефектов) отлично встанет назад с тормозной втулкой — он прочнее современного.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, спасибо! Да да, я о том же   img/ag

где-то я это седло видел)))
теперь быстренько (но не наспех) готовим к сезону, а то зима почти кончилась img/ag

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

stalker20, да, спасибо! Всё таки у меня одна жаба победила другую. Ещё и одна тормозная ручка бонусом  img/ag

Неработающие передачи- отсутствие переднего переключателя, отсутствие манеток, тросов, только один тормоз и один современный обод — идеальный набор для сингла img/ap  img/bj

зима почти кончилась

У нас (Урал), кстати -25 сегодня  img/pesec  img/cold Но скоро обещают потепление  img/ag

удачно же. не было того, что вроде как и не нужно. а то всё же что было -- удачно вписывается в сингл.
это "ЖжЖжЖжЖ" неспроста, как говаривал герой моего детства.

stalker20, это точно   img/ag

Здравствуйте! Появилось немного времени до работы, подразобрал заготовку, детально осмотрев что же я купил  img/ap

В процессе снятия тормоза понял что вчера вечером в мороз я не заметил аккуратного слона:

Spoiler

Гараж на балконе

Знаю что это их болезнь, поэтому не удивился конечно img/bk

Что интересно — выпиленный летом мостик для аиста встал сюда практически идеально:

Spoiler

Гараж на балконе

Ну, раз уж сам Вс-вышний хочет чтобы у меня был красивый сингл то деваться некуда  img/ab

1

dimakarczewski, коллега, раз уж дело дошло до этого, советую подойти к данному вопросу более тщательно, нежили чем просто примерить мостик от другого велосипеда.

Sergey Krasyuk,

более тщательно

В каком смысле? Имеете в виду тщательную подгонку/выставление перед пайкой?   img/ab   Это в любом случае,  img/beard просто сегодня задачи были другие в силу ограничения по времени.

dimakarczewski, изготовить другой мостик))) и установить его чуть ниже, нежели был штатный.
Ну, и как аксиома, прежде чем что-то паять поправить всю геометрию.
А ещё ( это просто совет) , до пайки, очистить  раму от старого ЛКП, вдруг ещё чего выползет img/bk

Sergey Krasyuk, хорошо, спасибо!  img/thank  img/bf  img/bv

...тем более что раму всё равно в перекрас.
и заодно бонки ненужные сбрить(но это если уже однозначно будет синглспид с ножным тормозом)

2

img/ay
Можно тюнинхом баловаться до одури img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Балин. Заднее колесо у меня полностью современное на втулке шунфенг, ну то ладно, мне от него только обод нужен, а вот переднее целиком дорожное оказывается, соответственно и втулка дорожная на 32 дырки, немного расстроило  img/doubt

img/ag Главное — раму с вилкой купили

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.