Re: Гараж на балконе
dimakarczewski, поздравляю!
А передний обод (если он без дефектов) отлично встанет назад с тормозной втулкой — он прочнее современного.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dimakarczewski, поздравляю!
А передний обод (если он без дефектов) отлично встанет назад с тормозной втулкой — он прочнее современного.
Veksha, спасибо! Да да, я о том же
где-то я это седло видел)))
теперь быстренько (но не наспех) готовим к сезону, а то зима почти кончилась
stalker20, да, спасибо! Всё таки у меня одна жаба победила другую. Ещё и одна тормозная ручка бонусом
Неработающие передачи- отсутствие переднего переключателя, отсутствие манеток, тросов, только один тормоз и один современный обод — идеальный набор для сингла
зима почти кончилась
У нас (Урал), кстати -25 сегодня
Но скоро обещают потепление
удачно же. не было того, что вроде как и не нужно. а то всё же что было -- удачно вписывается в сингл.
это "ЖжЖжЖжЖ" неспроста, как говаривал герой моего детства.
Здравствуйте! Появилось немного времени до работы, подразобрал заготовку, детально осмотрев что же я купил
В процессе снятия тормоза понял что вчера вечером в мороз я не заметил аккуратного слона:
Знаю что это их болезнь, поэтому не удивился конечно
Что интересно — выпиленный летом мостик для аиста встал сюда практически идеально:
Ну, раз уж сам Вс-вышний хочет чтобы у меня был красивый сингл то деваться некуда
dimakarczewski, коллега, раз уж дело дошло до этого, советую подойти к данному вопросу более тщательно, нежили чем просто примерить мостик от другого велосипеда.
Sergey Krasyuk,
более тщательно
В каком смысле? Имеете в виду тщательную подгонку/выставление перед пайкой? Это в любом случае,
просто сегодня задачи были другие в силу ограничения по времени.
dimakarczewski, изготовить другой мостик))) и установить его чуть ниже, нежели был штатный.
Ну, и как аксиома, прежде чем что-то паять поправить всю геометрию.
А ещё ( это просто совет) , до пайки, очистить раму от старого ЛКП, вдруг ещё чего выползет
...тем более что раму всё равно в перекрас.
и заодно бонки ненужные сбрить(но это если уже однозначно будет синглспид с ножным тормозом)
Можно тюнинхом баловаться до одури
Балин. Заднее колесо у меня полностью современное на втулке шунфенг, ну то ладно, мне от него только обод нужен, а вот переднее целиком дорожное оказывается, соответственно и втулка дорожная на 32 дырки, немного расстроило
Главное — раму с вилкой купили
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе