Re: Гараж на балконе
Здравствуйте! Кто-нибудь на туристе перепрыгивал через что-то? Там через бордюр или что-то в этом роде. Понять насколько стоит за него бояться.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Кто-нибудь на туристе перепрыгивал через что-то? Там через бордюр или что-то в этом роде. Понять насколько стоит за него бояться.
Поперёк колеи проезжали
Если не быстро — то можно потом вылечить https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=105
Турист плохой вел — непрочный
перепрыгивал через что-то? Там через бордюр или что-то в этом роде
а как же! в детстве. когда мозгов было с комариную пиписку на всём прыгали. и на орлёнках прыгали, и на древнем, возможно даже трофейном чёрном огромном велосипеде прыгали. и спицы плоскогубцами натягивали, и бахрому на сиденье вешали. а ещё до этого в штаны писались и козявок из носа жевали. но вспоминать об этом, как и о прыжках как-то неудобно ...
я видел по цветному телевизору--есть специальные импортные велосипеды. стрит и бэ-мэ-икс называются. вот за их целостность и прочность я не переживаю--они вроде и отлиты покрепче, и такого добра не жалко об бетон развалить. а турист-то вам чего плохого сделал?
stalker20, коллега, вы последнее предложение моего поста читали? Я не писал что собрался на нём банни хопы исполнять. Константин вот по делу ответил, а не чтобы лайки токсичностью собрать, берите пример. Мне ни к чему в теме пиписьки и обосранные штаны, есть масса мест где уместнее проявить свой литературный талант.
dimakarczewski, у меня В-39 , он конечно не совсем Турист по геометрии , немного длиннее , но с бордюр я на нем съезжаю довольно регулярно , и ничего плохого с ним не произошло . Как писал коллега kisa — главное техника .
iva816, спасибо Андрей! Тогда вопросов больше не имею
Я не писал что собрался на нём банни хопы исполнять
прошу прощения, если обидел. и в мыслях не было такой цели.
"перепрыгивать через что-то" ассоциируется именно с вот этим вот--банихопом. съезд-заезд с бордюра и на бордюр это как-то всё же не прыжок. так-то закинуть переднее колесо на бордюр, а потом подтянуть заднее и на стартоне можно без проблем.
dimakarczewski, поддерживаю.
Коллега stalker20, совсем не в ту степь выдвинулся.
Но именно это важно, и это минимально надо уметь. Ибо я не зря язвительно рассказал выше про колею. Действительно читал в интернетах вопли ээ... лица слабого умосложения про непрочный турист — он, мол, когда-то поперёк колеи проехал и получил горбы на раме. Про непрочность при въезде в столб вообще молчу — сплошь и рядом. Тот же эффект неизбежен при попытке форсировать бордюр набегом, без предварительного поднятия колеса. Это тот же лобовой удар.
Ну и видал я, как нежные девочки гнут подседелы на ухабах, со всей дури и ускорения, когда не поднимают с седла свои красивые попки. Ещё и как бы помогая своему весу вертикальным ускорением.
Так что рулит именно техника катания.
И пишем мы это здесь не столько для Дмитрия, который примерно это всё понимает и умеет, а для тихих нулёвых читателей
stalker20, ладно, бывает, может я слишком резко воспрининял
kisa, хорошо стиль изложения у вас конечно
заряд настроения пополнен
Здравствуйте! Новости по 542:
Готово: геометрия, заднее колесо, каретка(насыпь), рулевая(снизу насыпь, сверху сепаратор), система (кроме болтиков).
В процессе: переднее колесо, передний тормоз. Педали пока вообще не трогал, не дошли руки, прикрутил в том же виде в каком открутил
Не удержался и собрал макет из подручных средств
Да, переднее колесо от пафрейсера
Из того что прошло через руки нравится что вырисовывается, спасибо всем коллегам за опыт
Не удержался
Это святое.
Кто-нибудь на туристе перепрыгивал через что-то?
На В-37 часто спрыгиваю с невысоких бордюров, конечно, стараюсь поаккуратнее — привстаю и переношу вес (во мне сейчас 96 кг) подальше от приземляющегося колеса. Пробег велосипеда приближается к 6 тысячам км, пока цел.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе