Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grem Grin, інженери, скоріш за все, підстраховувались і наносили відмітку трохи вище мінімального необхідного положення. Замовте довший штир, він не дорого обійдеться і збереже від потенційних проблем. Безпека перш за все.
AARadchenko, Согласен на 100%
Это всё вместо того, чтобы подобрать себе правильный анатомически вынос.
ну не знаю ... коллеги говорят так просто закажи штырь,...
но штырь нужный фиг найдёшь, не так просто его найти. китайский вынос не хочу. а штырь отдельно нету. а болт под штырь тоже тема отдельная
AARadchenko, очень трудно законцовку выполнить( конусную с пупыркой ) под вынос. вот и получается колхоз, не избежен.
tork, з конусом не бачу проблеми. А зачіп можна наплавити зварювальним та відшліфувати. А можна знайти якийсь зламаний та через проставку збільшити (як зі штоком вилки).
AARadchenko, вы не поверите но сконусом вообще засада может случиться а так я с вами согласен.
В мене в колекції теж є схожий гнутий винос. Прийшов вже таким разом з 541, попередньому власнику мабуть занизько було, от і нависувався. Лежить як масогабаритний, повернути початкову геометрію не зміг.
Добавлю в тему, хотя вроде и упоминал на форуме. Длинный самодельный вынос удалось сделать на основе такового от складничка ММВЗ. Заменена только труба на максимально длинную подходящую внешним диаметром 22мм. Попалась титановая тонкостенная. Болт и конус-пробка стандартные складничковые ММВЗ. Сделал три пропила снизу вместо стандартных двух (пост #75 данной темы). Труба выноса на велосипеде выдвинута максимально далеко, но в трубе вилки оставлена рекомендованная остаточная длина. Сам вынос остался от складничка ММВЗ.
Переделка была задумана и осуществлена чтобы сделать максимально длинной трубу выноса.
Руль алюминтевый вместе с выносом ММВЗ купил на Минской барахолке, а болт с конусом-пробкой были сами по себе, так что только длинную трубу выноса добавил.
Ой, при цене и выборе Уно и им подобных, которые вполне вписываются в классический стиль, прочны и надёжны, огород городить не стОит.
Ну, труба была. И захотелось на дорожнике заиметь поворотный (для компактного хранения), он же съемный, руль. Так оно и получилось почти само собой.
Та я и сам грешен
Но всё-таки