(17-05-2021 09:22:58 отредактировано nsd)

Re: Чемпион В-551, роковая модель

.

От администрации.
К сожалению, автор внезапно повёл себя грязно, попутно втихаря уничтожая тему, и был логично выпилен с форума навсегда.

(17-05-2021 09:22:43 отредактировано nsd)

.

(17-05-2021 09:22:24 отредактировано nsd)

.

(17-05-2021 09:22:07 отредактировано nsd)

.

Когда читал о сомнениях, на память пришла фраза из фильма "Берегись автомобиля" о том что каждый кто имеет автомобиль, мечтает его продать)))
А вот кобура шла с завода? На этом велосипеде выглядит как чужеродгый элемент

Куплю ранний "телескоп"

jordan777, нет, кобурой они не комплектовались, это больше тема турингов и дорожников, наверное из-за того не привычно видеть ее на шоссейнике. На том месте обычно находится задний упор держателя насоса, но в моем случае он обломлен, по этому решил добавить кобуру, и в целом как она вписывается доволен, теперь есть возможность спрятать туда замок)

nsd, я бы наверное озадачился такой сумкой. А кобура здесь, как  вынос здесь. Но это на мой личный взгляд.

Куплю ранний "телескоп"

1

jordan777, позволю себе не согласиться, данная сумка ничего общего к ХВЗ не имеет, вот как раз она точно не уместна на данном велосипеде.
Насчет ситуации с выносом с Вашего примера, действительно вырвиглаз, но по-моему эти моменты очень далеки что бы сравнивать. Бардачок/кобура вид абсолютно не портит, и вписывается в общий стиль. Единственный момент, это то что он все таки несколько ярче седла, надо посмотреть, может в закромах найду более подходящий по тону.

nsdimg/ag такая себе логика. Мне тоже рвёт глаз сумка от Украины на гоночном когда-то велосипеде.  Стиль..  ну, если крылья от Украины 60 года поста поставить — тоже гармонично будет? img/ag
Я делал чуть менее яркий бардачок такого плана, как говорит коллега jordan777 https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=335#p335
А лучше всю лабуду эту на велосипеде такого плана вообще не возить. Спортсмены даже насос возили один на группу.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, это все предубеждения, к тому же такие бардачки не только на Украинах встречались но и на спортивно-туристических ХВЗ, криминалом не считаю. Ну а крылья это вообще уже крайности в данном случае...)
Что сказать, на вкус и цвет все враги)

nsd, как Вам будет угодно. Я всего лишь высказал своё мнение. Мне ближе минимализм. С учётом что Туристы имели по большей части крылья, кобура в те сравниваемые периоды была треугольная, то там она нормально воспринимается. Здесь, как пел Максим Перепелица, лично для меня ©, она не отсюда.

Куплю ранний "телескоп"

спортсмены/и не спортсмены ) возили трубки  пристегнутые ремешком от турклипсы под сидением ..  img/ab
  и насосы , когда в одиночном плавании ...

только освоение нового продлевает нам жизнь

.