Re: Инструментальный шкафчик.
Если вместо дрели прилепить точило — можно работать по ночам.
В противном случае ко мне 2 раза наряд приглашали
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Инструментальный шкафчик.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если вместо дрели прилепить точило — можно работать по ночам.
В противном случае ко мне 2 раза наряд приглашали
2 раза наряд приглашали
Добрые соседи — следят, чтобы не перерабатывал и ещё четыре руки в помощь прислали.
Eclipse, было бы точило, к нему бы в самый раз ещё и круг фетровый полировальный прикрутить. Но нету
А так-это гараж, хоть круглосуточно ))
Подскажите, в принадлежностях к дорожному велосипеду Украина был ключ конусный – какой он?
Anastasia1992, на картинке, логика в описании нарушена. картинки идут правильно а, б, в, а в описании а, в, б
tork, человек устал, по старинке слева направо
Большое спасибо Anastasia1992.
А откуда эта картинка?
Из какого источника?
SergeyMihailov, книга справочник велосипедиста, страницу не помню, если нужно могу посмотреть. Вот тут можно скачать. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=10
Большое спасибо.
Велоключи шедшие в комплекте с велосипедами терамообрабатывались?
Были прочными?
SergeyMihailov, вже задавали таке питання, відповідь була неоднозначна.
Судя по тому что отламывались части а не отгибались, какая то термообработка была.
По-моему термообработки никакой не было.
Ключи легко деформировались (гнулись).
SergeyMihailov, велоключи, это наверное очень тонкий и не всегда удачный компромисс. При их толщине, излишняя твёрдость ни к чему. При излишней твёрдости они станут хрупкими, либо будут калечить гайки и головки болтов. Во всяком случае, от души затянуть гайку на 14 или 17 можно только накидным отверстием "семейного" ключа. Рожковые велоключи, из числа долго поживших, редко бывают без вмятин на губках.
Я в детстве, предпочитал возить с собой простую отвёртку и разводной (шведский) ключ до 19мм. А сейчас, на крокодилах, семейный ключ и набор шестигранников.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Инструментальный шкафчик.