Re: PUB

kisa, привет!

1

img/friends

img/whipped Ну и понаписывали, пока я гулял img/ag Тупо провёл почти весь день за форумом, а Частные темы и не заглянул ещё, на завтра переношу

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Хотите анекдот из жизни?
Сегодня велодень в Киеве. Слушаю радио. Читают сообщения, присланные им: "У меня 3 велосипеда. Среди них раритет икс би три 79 года" и ведущие такие " о да, круто, что-то аж 79 года..." img/bj

Spoiler

так что, знайте,  коллеги, икс би три руллез img/bm

Я так хохотался ©

3

img/bj Ведущие сами-то небось 99 г img/ag  Так им этот 79 как для меня 53 img/beard

Не знаю, как у других, но за собой заметил такое. Если велосипед хоть на год старше меня — как-то подсознательно воспринимаю его раритетом. Без сарказма в этом слове img/ag . А если хоть на год моложе меня — пааадумаешь, новьё, эка невидаль, ничего интересного img/ag

Насчёт своего года — это я именно вычислил, прислушиваясь к голосам в голове. Сам-то я сначала подумал, что грань проходит по десятилетиям — мол, 60-х годов для меня раритет, а 70-х уже не очень. Теоретическую базу подогнал, что в детстве по свалкам велосипедов 70-х было дофига, а 60-х — уже мало. А вот нет — именно мой год рождения подсознательно оказался разделяющим img/bk

А может так совпало — мой год рождения с теми самыми свалками 80-х годов img/ag

Мой гараж

(05-06-2021 10:09:31 отредактировано VaultDweller)

kisa, да я тож втихомолку мечтаю о фреймсете своего года рождения. Что касается раритетов — для меня это подсознательно где-то 60-ые, 70-ые и старше, когда велосипеды ещё были длинными. Короткобазные не воспринимаются очень старыми. Наверное потому что с тех пор ничего лучшего не придумали.
Если что, я 87го года рождения.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

1

Мне более смешно было про икс би три, год то такое.
У меня аж мозги заскрипели сначала, что за ... может bmx какой-то древний...  потом прорвало просто img/bj  img/bj
Ну если глаз и мозг в основном заточен уже на чтение этикеток  и проч на латинице, а ХВЗ как фирма производитель им неизвестна и ни у кого не на слуху, то вот такое и случается img/bj
Как-то на каком-то форуме с пеной у рта интересовались что за велосипед мупукм  img/ag  img/hitry

Spoiler

mypucm турист

Также как и СЗ читали как си три img/ag

3

Да знают они все. просто по молодёжному глумятся..  img/ag  сленг типа такой модный img/ag

bellissimaimg/bj  img/bj Аааа, они так и произнесли?!
Я подумал, что это  Ваш саркастический прикол при пересказе img/ag
img/ppc

Мой гараж

tork пишет:

по молодёжному глумятся..

Нене. Киевляне, которые были на встрече с Р. И. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 512#p24512 долго потом ржали над вполне взрослым дядькой, который задавал вопросы, называя СЗ как-то.. img/bw  уже не помню, но ржачно img/ag

Мой гараж

kisa, да!!! Именно так и прочитали, еще с паузами,  вообще на полном серьезе!!! img/bj
СЗ = ЦЭ ТРИ?! img/hitry
tork нет, ни фига, просто читали сообщения из вайбера. И шло обсуждение велоинфраструктуры и проч бла бла...

img/ppc

Мой гараж

И подпись к картинке: " Лето 2021"
PUB

1

img/bayan
Ну и похож на баян img/ae  img/ag

Мой гараж

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Лишился я сегодня части своего  вроде  и ненужного велобарахла  из за цыган.  img/ag Приехал на дачу, поставил машину на дачной парковке иду по своей улице к даче никого не трогая (у нас дачный участок близко от въезда) вижу впереди машина 11я с совсем далекими от нас номерными знаками(регион 69-тверская область, а у нас 70). Ну думаю опять цыгане  что-то в виде левых бензопил или мотокос впаривают, или что-то собирают. Подхожу  ближе,возле машины баба с кучей цыганят интересуется у меня: "есть ли металлолом, купим за дорого !!:lol:" Я, сделав морду кирпичом, прохожу мимо и вижу у них в прицепе проглядывается  зеленая рама от камы, смотрю там и от салюта и еще кое что из моего барахла. Спрашиваю мол откуда железки? img/aw  А она : мы не воруем нам их хороший дедушка отдал с дачи что  не сильно далеко отсюда. Не я им железо  отдавал, не мне его отбирать. Я бегом на дачу, злой  img/aw как img/bm тестя чуть не за грудки: Зачем чужое добро разбазариваете? А он невинным голосом мне- Так эти железяки лежат под черемухой уже год как, я подумал что тебе уже не нужны а руки не доходят вывезти. Вот и отдал цыганам, и им помог прокормиться и от хлама избавился. Что тут скажешь, покипел и остыл img/ag  Пока мы с ним выясняли зачем мне все это цыган и след простыл. А лежали под тем кустом черемухи следующие ценности: Рама от  нескладной камы, с которой я все собирался выкрутить минскую каретку. рама салюта с отгнившим дропом но хорошим хромированным багажником, который я все собирался спилить болгаркой. А также рама от складника Stern, принесенная мной в этом году с металлоприемки из за ценных крыльев, каретки и багажника. Всего этого добра я сегодня лишился.
Мало того эти цыгане выклянчили у тещи почти все чайные стаканы и часть тарелок img/ag. Им и это оказывается тоже нужно.   Узнав про это я совсем остыл утешая себя мыслями что все еще хорошо кончилось. Отделались малой кровью так сказать. img/bs
Такой вот они народ. Им ничего не чуждо, ни посуда, ни велобарахло.

img/bj Смех и грех
И предъявить им нечего — нечего не украли img/bk

Мой гараж