Re: ХВЗ Турист (1979). Днепр
Вкрученного через насилие. На 153-412 и Олимпийке картридж вкрутился как родной, 3 и 2 года — полет нормальный. Лосил сильно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вкрученного через насилие. На 153-412 и Олимпийке картридж вкрутился как родной, 3 и 2 года — полет нормальный. Лосил сильно.
Так, стоп.
А правые чашки ХВЗ теперь дефицит?
Тем более, если есть годный вал под квадрат — оставить родные детали и поменять (починить) чашку.
Цвет новой обмотки мммм
Евгений, что-то у Вас не то с посадкой — вот здесь особенно бросается в глаза:
В ширину — согласен, мне на таком узком баране тоже плечи уши натирают, а вот продольно что-то криво-как-то у Вас всё.
Можно на велосипеде не кататься, а просто с седла, как с горки
Под себя, что ли, настраивали?
Не, ну серьёзно, гравитация на Вас действует? И что с Вами происходит, если расположитесь на наклонённой вперёд плоскости? А почему вперёд не падаете? Может упираетесь чем? Иначе ведь съехали бы.
Руки, говорите, болят? Даже не знаю, что и предположить
Руль матом — то уже вторично.
Ну вот это кому? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=244 Оно ж там лежит не из занудства и следования канонам.
Ну вот это кому? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=244 Оно ж там лежит не из занудства и следования канонам
На фото и правда посадка не ахти, это в тот период, когда я ездил по 25—30 км 2 раза в день и подстраивал посадку под себя, забив болт на гравитацию Сейчас это исправил. А за ссылочку спасибо, прочитаю. Оно все сразу не получается прочитать, но помаленьку неспеша... все равно я уже понял, что все вело вопросы решаются здесь
все дороги приводят на Кроковод
мне на таком узком баране тоже плечи уши натирают
Т.е. про ПОСАДКУ Вы как-нибудь спасибо почитаете один пост, а в 70 страниц свистелок Вы три вечера вникали, и таки осилили?
Красиво, но не светит
Светодиод в виде старой лампочки выполнить разве что... Выглядеть будет как и было, а светить получше.
А правые чашки ХВЗ теперь дефицит?
Я про свой опыт Мои попытки купить чашки удалённо на ОЛХ завершились провалом (выбрать из б/у удаленно сложно: нужно просить продавцов делать фотки дорожек под правильным светом, зачастую они вообще не выкладывают чашки нужной стороной, иногда полностью ушатаные чашки выдаются за — "ще походе"). Другое дело чашки новые со складского хранения (нашел у одного, но он перестал выходить на связь, видимо, тоже из области фантазёров — "ще походе"). Плюнул я на это дело и поехал на точку по ремонту велосипедов. Там крутился некий Костя — любитель ретро (его велик под спойлером). Костя любитель тусоваться на металоприёмке, куда часто свозят рамы великов. Всё, что можно скрутить, он скручивает, а дальше находятся такие, как я
Из его коллекции чашек для хвз (встречаются даже СпецЗаказовские), я отобрал всего — ДВЕ! Остальные без танцев с бубном полностью не садятся, длинные потому что, а на моём туристе справа нарезка резьбы под чашку коротыш. Да, можно было бы взять болкарку и резануть любую чашку под нужный мне размер, но это если бы у меня не было выбора. А так вот, аж ДВЕ чашки нашлись — их хватит мне до второго пришествия! А потом перейду на картридж, но это не точно
p.s. Чашки не дефицит, но выбирать нужно и смотреть
Пока мой турист в ремонте, проехался на ашанбайке брата (прошлым летом он перебирался и смазывался), а сейчас каждый его узел разболтан, велосипед не чувствуется цельным, он как сопля, даже руль криво стоит, не говоря уже о правильной посадке. Срочно нужно было его реанимировать
любитель ретро (его велик под спойлером)
Срочно нужно было его реанимировать
Почалося Это первый. Через некоторое время будете ковырять ашаны всем знакомым — "тыжвелосипедист". Это у всех нас такой крест
Руки отрывать за такое
ага, феншуЯ там мало
будете ковырять ашаны всем знакомым
Прикалывает отношение владельца к байку — меня всё устраивает, говорит (то, что было!), а мои предложения поднять седло, повернуть угол руля, и тормозных ручек, другие рекомендации про упрощению конструкции — отметались со словами "мне всё-равно, как положено, я так привык!". И только хитростью и дипломатией, удалось внести корректировки
Ну это у всех так, наверное
Дадада, именно так и происходит.
Даже у меня уже двое есть таких
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Турист (1979). Днепр