Re: PUB

Тимур, у меня "следующие" Жигули, были 1996 и 2000гг, и там уже пайки не было, сварка и пластизоль...

соревнование пишет:

любопытная статья

Спасибо большое. Действительно залип в нее надолго и пришлась очень к месту.

2

Ага, сам залип и на все дополнения-продолжения. Кроме технической части, любопытно отследить происхождение и развитие неграмотных легенд — около нашего хобби таких тоже хватает img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Илья сказал в теме про эргономику о том, что собирал стартон-малорослик не для комфорта.  img/ap Вспомнилась фраза:
«Живут не для радости, а для совести!».  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1

Veksha,  Андрей, я имел ввиду не для комфортного неспешного фланирования по паркам и аллеям. Но и не для мучений.

Небольшая темка возникла.

Собрался я ненадолго, на пару-тройку недель, переместиться в начале следующей недели в город-герой Минск, но это как карты лягут... Всякие там справки, билеты на поезд... и прочие неопределенности.
Но как приеду, отмечусь, и возможно, можно будет встретиться с кем-нибудь из минских коллег.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

2

Упс, возможно, перемещение начнется даже сегодня, нужно только на эл-ку в 14.45 до Мск успеть.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, было бы неплохо встретиться.

Куплю ранний "телескоп"

Давайте-давайте, а то коллег в Минске хватает, но все по норам.

Добавлено: 09-07-2021 11:29:49

Можно через поиск в галерее вот так сделать https://krokovod.org/forum/search.php?a … ;key=Минск
Ну, велосипеды "Минск" оно тоже выдаёт, правда img/ag

Мой гараж

(09-07-2021 20:09:17 отредактировано DVDshnik)

jordan777, обязательно встретимся, но пока я сижу на рязанском вокзале, одну эл-ку профукал, жду следующую. Кроме того собираюсь быть в Минске до конца месяца, так что время пока что есть.

Упс, уже в Мск, завтра утром буду в Минске. Билетов на паровоз почти не было, была парочка на 22-00 примерно и ещё один билет на завтра на 16-00, последний вариант как-то не понравился, пришлось брать на сегодня.

Обратно из Минска поеду в ночь с 31 на 1 августа, так что времени в Минске пробуду достаточно, имхо.

Не крокоспорт, и вообще не велоспорт, поэтому сюда. Занесло меня в Закарпатье (Лумшоры) вместе с детским лагерем, в котором работает моя жена. За первую неделю — три похода в горы, не считая того, что трижды в день в столовую вверх по ступенькам ) Велосипед тут можно взять напрокат, но мне не хочется — на это уже нет сил img/ab Вчера ходили в соседнее село Ликицары, в начале пути непрерывный подъём с набором высоты 170 м и средней крутизной 37%, если Страва не врёт. Кажется, я первый, кто додумался записать там трек и создать участок, так что у меня  +1 КОМ  img/ag 
PUB PUB
PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

5

Уже в Минске. Территориально в Уручье, но метро под боком.

DVDshnik, Может, подёргайте минчан по ЛС, а то не все в ПАБ зглядывают.

Мой гараж

Доброго всем , отдельной темы не нашел     по сему прокоментирую  пост #13 442  29-06-2021 

сам закупал  кое что на али — успех 50 на 50 по качеству (  те же детальки с  Эбау  уже более высокого качества )
  вчера заказал  для работы  2 железки  вырезанные на лазере —  увидел счёт и  присел =  почти в 2 раза больше чем в прошлом году ,  (а это просто две плиты )
так как металл подорожал  от 40 до 60%    все наши сбережение и ранние приобретения тоже !  а  в следующем году    все з-части так или иначе будут дороже  (да и уже с того же китая)   один карбон останется на уровне или  будет дешеветь img/ag

только освоение нового продлевает нам жизнь

Вчера протопал пешком по этой вашей собянинской Москве от Казанского вокзала до Белорусского.
Ну, шо можно сказать за качество тротуарной плитки?
Тротуары выложены плиткой ровно, и прекрасно выполнены сопряжения мощеных плиткой тротуаров с асфальтированными заездамии во дворы.
И на тех тротуарах массы велосипедистов и прочих самокатчиков.

Зы: пробыл в Мск меньше 3-х часов.