Re: Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.
Тююю, а так интересно начиналось ))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тююю, а так интересно начиналось ))
Ага...только заканчиваются подобные номера весьма стереотипно...
В чужой монастырь со своим уставом не ходют
А мы сегодня проехались чуток.
Два трека,потому как кое-кто ( я, конечно) случайно завершил заезд неудачным нажатием на браслет пришлось ещё раз запускать.
Выехать пришлось поздно,так как напарник утром с работы сменился. Было жарко шоппц
Давление в покрыхах спустил до 5 кг.Накат вроде не ухудшился,ехалось вполне себе...
А ну-ка,аксакалы знающие...подскажите,пжлста
Сегодня определился,чего у меня после поездки болит. Все бы хорошо,но есть довольно сильная крепатура в трапецевидных мышцах. И это при том,что я регулярно посещаю спортзал,и про трапеции не забываю- то есть они не дохлые,если угодно.
Где может быть косяк в посадке?
Пойдем от обратного. В каких режимах нагружаются трапециевидные мышцы?
Да...вот кстати...
Это и странно. По идее,в опоре рук на руль они непосредственного участия не принимают.Их функция- подъем плеча,и,соответственно,руки.
То есть,плечи подтянуты к ушам. При езде. Отлично...
VolfGang,
судя по всему давя на педали вы сильно тянете руль на себя ( коня на дыбы хотите поставить
)
Исходя из этой логики, я бы ещё раз проверил длину и высоту выноса и положение седла. Особенно вынос.
Добавлено: 11-07-2021 20:55:15
Есть утверждение о том, что при правильной длине перекладина руля должна скрывать от взгляда переднюю втулку.
Есть утверждение
Есть-то оно есть, но на шоссейноё раме, которая строго подобрано по росту. А как оно в наших случаях бывает — лучше не цеплять эту методу
Добавлено: 11-07-2021 20:01:39
Причём т.к. метода очень древняя, вилка шоссера должна быть с большим вылетом, как в те годы было (типа В-555 или Чемпиона).
Т.е. при подобранном по этой методе на длинном стартоне выносе, на коротком стартоне точно при той же посадке втулка визуально будет ближе, показываясь из-за руля.
давя на педали вы сильно тянете руль на себя
Тоже пришла в голову такая мысля. Пытаюсь ее думать.
длину и высоту выноса и положение седла.
Седло на месте. Высота нормальная,и положение по горизонтали от педалей- выставлял тщательно. Разве что наклон...носок чуть приподнят. Вообще,найти бы однозначное положение задницы на этом седле...но то вопрос философский
Вынос минимально короткий,вроде родного. Перекладина руля на пару см ниже уровня седла. Вынос можно только длинее поставить...но я это с трудом себе представляю,оно и так длинное...
перекладина руля должна скрывать от взгляда переднюю втулку.
Слышал такое. На шоссере работает. На Ильиче передняя втулка хорошо видна перед выносом. По этой логике,вынос нужно длинее.
Я бы ещё посоветовал обратить внимание на ширину руля. Если руль узкий, то плечи как раз поднимаются ближе к ушам. Можете посмотреть на свою тень, когда свет падает сзади.
Руль по плечам. 440 мм.
VolfGang, это широкий?
tork, в смысле? Мне не широкий,как раз впору.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2124#p2124
Классические шоссейные рули известны нам, как «обычный баран»,
Это широкий, когда 420 или 440 по осям. А узкий — это туристовский или от стартона В-555, который 380. У меня с такими рулями уши плечами натирает.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.