Re: Дела воздушные.

у меня обычный  автомобильный компрессор за 1000 рублев без проблем в велоколеса набивает 5 очков (выше не качал),  колеса тачки набиваю до 2,5 и выше тоже не качал...что это за шиномонтаж, где выше 4ки нет давления? там у компрессора мышами или белками  привод раскручивается что ли?

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Знаю точку де 15 на гора видають.
У місцевих розвага, коли  img/bg  приїзжає. Хлопці чесно попереджають, але ж не завжди доходить.

Я рухаюсь, значить я існую!

На заправках и прочих надуй-сам точках часто специально ограничивают давление 3-4 атм., чтобы неразумный клиент не сделал  img/bb  и после не предъявлял претензий.

4

DCorvus пишет:

часто специально ограничивают давление 3-4 атм.

походу у нас этот вариант в городе работает img/bk

Как вариант, памятный с детства, когда никаких заправок с компрессорами и шиномонтажей в округе не было — найти поблизости КамАЗ, и решить вопрос с его водителем. У них, если машина не разграблена, как правило есть шланг отбора воздуха из системы для накачивания колес, с наконечником под "шредер" и пределом давления 8..9 атм, т.к. штатно давление в передних колесах у них около 7.5атм.  img/bk

Уважаемые коллеги взял такую камеру проконсультируйте. это настоящее СССР или китайский СССР?  на ощупь вродебы чесная. но я держал в руках и по лучше.  сосок короткий. очень короткий Дела воздушные. Дела воздушные. Дела воздушные. Дела воздушные. Дела воздушные.

Туристовская честная камера вроде.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Причем увидел это только в гараже,  покупал две в одном месте.  одна мадеин раша,  честная тоже. а эту сразу не разглядел...  только потом увидел.

tork пишет:

сосок короткий. очень короткий

tork, а в те годы двойных ободов не было. Соответственно, длинные "соскИ" не нужны были.
П.С.  У меня в Спутнике современная камера, и родные обода. Сосок торчит на 4см  img/an

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

2

в очередной раз убедился , даже покрышки одной фирмы и модели разной размерности(правда и год выпуска разный  ) по высоте могут  отличаться   совсем  в противоположенную сторону ..
и так    одна 2,0 /28 —  50/622 , вторая  2,0 /28 — 52/622  эта Б/У= а по факту  на одинаковом ободе   та что 50   имеет размер  52мм  по ширине , а та что 52   имеет всего 49мм  по ширине 
Дела воздушные. Дела воздушные.
Дела воздушные.

только освоение нового продлевает нам жизнь

на одинарном  19 мм (внутрь )  ободе    при давлении 3,5  она еще уже  всего 47мм Дела воздушные.

только освоение нового продлевает нам жизнь

Есть индийская камера, коорая более 10 лет верой и правдой служила на переднем колесе Украины и ни разу не снималась. Это с переспицованого колеса. Сейчас собрал колесо и накачиваю, а оно шипит полным ходом. Оказалось, что треснула камера на рассояние 5 мм, хотя месяц назад, при разборке , этого не было. Путём растягивания всей камеры по стороне, прикасаемой к флиперу, обнаружил, что есть ещё около 5 таких же мест, где при растягивании появляются маленькие трещинки ( собачки ). Вот думаю, наклеить везде латки или оставить эту камеру в покое и заменить? Какой имеется опыт в подобных вопросах? Сама камера большая и толстенькая. Не хотелось бы её утилизировать.
На фото всё, что осталось от первоначальной маркировки.
Дела воздушные.

всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время

img/ag Я бы поимел совесть, им отправил такую в лучший мир.

Добавлено: 30-07-2021 20:07:02

Но марку запомнил img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Bicycle Tube странная марка так-то

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Там было название сверху,  но оно стёрлось. А покупал я её ещё в 2009 г. так, что таких уже нет в продаже.

всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время