Re: Самовар Pianchi Veloce
Это все оффтоп, конечно, но буж = расширяющая гильза, расширитель. Если брать в широком смысле.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Самовар Pianchi Veloce
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это все оффтоп, конечно, но буж = расширяющая гильза, расширитель. Если брать в широком смысле.
Мне в книге по истории танка попадалось, как элементы для крепления доп. брони.
jordan777, якщо абстрагуватися від людської анатомії, то в принципі все вірно 
Где там "расширитель"?
Итальянцев никогда не хвалят за качество. Особенно там, где не видно. За стиль хвалят, за эпатаж, за красоту.
(не считая большого количества убогих, которые под "качеством" имеют ввиду качество внешней отделки, яркость блеска)
kisa, ну да, ну да. Саме тому Ламборгіні стали виробляти суперкари паралельно, а потім замість тракторів.
Видал кино про завод. Под бла-бла диктора такие вещи, что на голову не налаязят. Ещё яхты их вспоминаю.
Блеск — глазам больно. Стильность — как у тех Ламборгини с Феррари. Но качество — это немного другое.
atepernetuzh,
Замолвлю слово за Bianchi. Тут не то, что вырез не подогнали — тут трубу сплющили так, что она почти идеально ровно входит в ответный фитинг. Это, как мне кажется, не самый простой расчёт.
Riverdale, вилка да, дёшево и сердито.

Добавлено: 20-08-2021 16:25:55
И раз стукнуть — гораздо проще и дешевле, чем стык подгонять.
Добавлено: 20-08-2021 16:29:36
Riverdale, а упирающиеся встык верхние стойки-решение более прочное и жесткое чем припаянные внахлёст на каплю припоя.
По поводу верхнего мостика( и нижнего) : стандартные литые мостики для тьюбсетов. Продаются и сейчас. И стоят не очень дёшево. Встречал много рам с такими же. Все паянные без усилителей. Даже на рамах из Columbus Sl
более прочное и жесткое
Видел достаточно много таких стоек с трещинами в месте стыка. Мои тоже треснули и были отремонтированы.
литые мостики
Держал такой в руках новый — мне он показался выпиленным гидрой или лазером.
Вот-вот.
Припайка сбоку — самое надёжное и прочное решение. Тем более — когда там полносенный узел, даже штампованный.
Да и технологичное — потому на него не особо зарятся, когда экономят. А встык применяют для понта.
Не видел ни одной. А с трещинами оконцовок перьев при пайке внахлёст- хватало.
kisa, вот именно- более технологичное( а значит дешёвое). А Вы попробуйте точно два верхних пера подрезать и припаять.
Добавлено: 20-08-2021 17:58:35
И зачухать всё это.
Добавлено: 20-08-2021 18:00:34
И сравните площадь контакта всего пера с подседельный узлом по периметру ещё и срезанного под большим углом с пятном контакта при пайке внахлёст.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Самовар Pianchi Veloce