Re: Велорезина

CST CZAR PRO. заявлено 60 tpi  и 240 грамм, складная. плотность корда проверить не могу, но вес примерно так и есть, 240...245 грамм. на ободе 17 мм выдают как раз 25мм с маленьким хвостиком. что из себя представляет антипрокол EPS не понятно, но вроде как что-то в толще резины есть. серый цвет боковых полосок дело допустимого вкуса, по мне чисто чёрная резина красивее. но царей в таком цвете нет.
Велорезина
Велорезина
Велорезина
Велорезина

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

2

Re: Велорезина

Недавно про Петрошину разговор был. Что вроде бы бывает и не кривая. Сегодня сходил в веломагазин за покрышками для новой Камы. Довольно долго разговаривал с продавцом. На Петрошину даже не расчитывал (купил вьетнамскую Кенду с квадратношашечным рисунком, а с Петрошиной были два опыта, явно неудачных), но оказалось, что в магазине она и отсутствовала. Сказал продавцу, что слышал мнение о том, что бывает и не кривая Петрошина, а кривая, возможно, не настоящая. Продавец ответил, что они свою кривую, точно по договору с завода брали.
Не знаю кто как, а я на счёт Петрошины зарёкся! img/bn

Re: Велорезина

Тимур,  однозначно парашная кривая резина л-183 от РосШинТорг. сложилось впечатление , что их выдают за петрошину. на днях придут элки петрошиновские — будем посмотреть, может тоже ничего хорошего

Re: Велорезина

IDIANtm, про купленную мной "Петрошину" тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 56#p103956

Re: Велорезина

Сучасний світ, він такий дивний. Допускаю, що виробництво могли скоротити до мінімуму і певні номенклатуру перестали виробляти, а щоб зберегти позицію в прайсі, офіційно замовити під своїм брендом в Китаї. Звідси і рівні покришки.

Я рухаюсь, значить я існую!

Re: Велорезина

Получил петрошину л183. Кривовата, но не так безбожно, как в-3 . Ощущения кондовой советской гостовской л183 от неё нет. Сделана по ТУ и, как будто, ниже профилем канонической ЭЛЬКИ. 600 рублей, пожалуй, стоит, но не больше