Re: Пазний Турист и компания.
EndoSteel,
Про DHL не верится, это как себе в ногу выстрелить. Где есть информация?
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EndoSteel,
Про DHL не верится, это как себе в ногу выстрелить. Где есть информация?
На bike24 те что 622 — out of stock, not deliverable. А те что 635 — пожалуйста
На зимневел можно 635 взять — швальбомарафоны и в этом размере есть. Правда, только двухрядные. Еще два ряда можно вколупать, если очень захочется.
Thank you for order at Bike24.
Unfortunately, we have to inform you, that we cannot ship all of the ordered items to Russia.
The order is usually shipped by DHL. The DHL shipping policies have changed and we are not able to ship the item "Ryde V38 — 28 Inch Disc Clincher Rim — ETRTO 25-622 — black" anymore because it exceeds their parcel size specifications. Another shipping method is not possible.
Please let us know, if we can ship the rest of the order or whether you would like to cancel it completely.
We deeply apologize for the inconvenience this may have caused and thank you in advance for your understanding.
То есть 635-е тоже в пролете.
Поставил сегодня на китайца тонкостенный ChaoYang и после поездки на работу появилось у меня подозрение что Kenda на Туристе ни фига не едет.
Кенда в принципе не едет. Кроме Cyclocross зимой. Вот то приятная резина.
Ясен красен,сама не едет. Там,по идее,должны быть педали...
Eclipse,
Среди старых конунгов про-тура ходит легенда, возможно это просто слух, о покрышках, превращающих велосипед в крылатого коня, а пилота в прекрасную воительницу в профи гонщика. Правда, конунги помоложе говорят, что покрышкой Kenda за 100$ можно только Одина прогневить.
EndoSteel, hollandbikeshop.com тогда. Ryde в Голландии делают. Там ещё какие-то чайки были, и сразу с цировками даже.
DCorvus,
Оттуда доставка 3300р. Че-то у меня мысль отдать 7к за пару ободов вызывает острый приступ амфибиотропной асфиксии.
EndoSteel, тогда искать старые чайки и в порошок сдавать
EndoSteel, касательно вашего "дамского" велосипеда... возможно вам будет проще, если считать его датским? За океаном таrой тип велосипеда именуют именно dutch bicycle. С низкой рамой и вертикальной посадкой.
Я вот 4 дня покатался в полном утеплении — идея такого велосипеда на зиму, мне начинает нравится В основном тем, что можно одеваться как обычный пешеход и не крутить как угорелый, так что в пути жарко, а на светофоре на усах и под коленками начинают сосульки намерзать. Надо Салют пошукать
Его и зимой на улице хранить не жалко.
Polosatiy_io, dutch — голландский.
Odyssey, пардон муа! Точно же, flying dutchman — летучий голландец! Позор моим сединам Но датский-дамский более созвучно.
Рождённый дамским, который ассоциирует себя...
А что за сложные обода, которые нужно тянуть чёрт-те откуда — я так и не понял...
Рождённый дамским, который ассоциирует себя...
Дык,у них там это вроде как норма...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.