Re: Планетарки
Дык, я про то, что планетарки не кончаются. Опять же, ежели правильно разобрал текст.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, я про то, что планетарки не кончаются. Опять же, ежели правильно разобрал текст.
Возможно условия контракта.
С такой историей закончить в 17 году выпуск это печально.
просто смотрим по инет-магам Украины запчасти к планетаркам: по мелочи есть только для шимано
т.о. выбор очевиден...
все остальные срам\штурмей (равно как и динозавзы с олх\европы) идут лесом
Maxim_Sed, срами 7, 5, 3 в Україні продаються напів-офіційно — тягнуть з Польщі, вибір є і основних запчастин. Срами практично не ламаються, навіть при грубій експлуатації (падіння і дико розрегульовані переклюки не рахуєм), а підшипники і конуси є вроздріб. До шімани є різні запи, бо там що завгодно може розлетітись- через патентне законодавство конструкція переускладнена
У Штурмея? Дайте пожалуйста ссылку? Думал только у SRAM такое есть...
да, срам-автомат
не штурмей
"Автоматической" в маркетинговых целях иногда называют двухскоростной "штурмей" с ножным переключением. Ещё у F&s есть ранняя модель автовтулки, за исключением нескольких узлов похожая на современную SRAM Automatix. Когда-то читал отзывы пользователей на английском о старых F&s — по ним современная SRAM выходит лучше.
На схеме — F&s
Я рассматривал покупку 2-х скоростного Штурмея, но цены на него не понравились. Дёшево и сердито — Срэм Автоматикс.
Коллеги, а есть у кого-либо пятискоростная втулка сачс пентаспорт в наличии? Чтобы сделать фото одной детали. Речь о втулке с одним тросиком
Добавлено: 04-08-2017 18:56:37
Кубанец,
Срам автоматики дёшево? У нас разные понятия о дешевизне
Да он же дороже семи скоростной втулки!
Пафнутий,
SRAM Automatix стоит где-то 90$, дороговат, но зато прост и надёжен как лом. Шимано "семёрка" или "восьмёрка" — 190$ безо всего или почти 250$ со всеми "щёлкалками". Другое дело, что для себя понял, что жёстким спортивным рамам двухскоростной автомат просто не нужен.
Riverdale,
Новый пятискоростной штурмей 2300 грн со всеми переключалками, это тоже 90$
Месяц назад такую цену мне озвучили в магазине
Пафнутий,
Брать или не брать автовтулку — дело почти исключительно вкуса
2300гр = 75 евро, Срам на байккомпонентс.де = 55 евро (ну и доставка само собой)
Riverdale,
Я бы взял автоматик, наверное, а вот штурмей точно без надобности. Но 90$ дорого, толку то, что в самом магазине 55
Мене багатошвидкісні планетарки не приваблюють через падіння КПД на підвищуючих передачах, яких там 3-4 (досить відчутно ногами у порівнянні із синглом чи касетою/фрівілом).
Додано: 04-08-2017 22:58:36
Пафнутий, Навіть нові багатошвидкісні штурмеї бувають з приколами (наприклад на різних передачах гальма працюють по різному і можуть залежати від точності налаштування троса ) . З шімано адекватна ціна лише за трійку. Срами найкращі по співвідношенню ціна/якість.
Знайомий сакс пятірку(спектро) поставив на свій мінськ, казав порівняно з трійкою невідчутно, шо важче крутити педалі стало, навіть на самих крайніх передачах. А вот з сімкою шо з нексусом шо з срамом зразу відчуття ніби мішок картполі на багажник кинули.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки