Re: PUB
Хорошо, что без последствий для Вас.
У Петровича. А то и у Виталиков можно спросить — в хламе и задаром.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 915 916 917 918 919 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо, что без последствий для Вас.
У Петровича. А то и у Виталиков можно спросить — в хламе и задаром.
Ок, спасибо, надо добраться бы ещё до них
Слава богу, что на случилось, он хоть чугуниевый. Шоссер бы пострадал сильнее.
bellissima, хорошо, что без серьезного ущерба. Сегодня какие-то магнитные бури, видимо — по пути на работу видел две аварии, одна с участием фуры, другая с маршруткой. Посчитал это за предупреждение и ехал дальше максимально осторожно.
Sergey Krasyuk, ты еще про шатуны и кривошипы расскажи.
Велосипед снова изобретен https://hi-news.ru/technology/razrabota … vatyu.html
Добавлено: 01-10-2021 20:10:03
DCorvus, это кривошипы, как у паровоза
Сегодня, волею судьбы, слегка побыл фиксером — на полпути с работы намертво переклинило трещетку. Правда, фиксеры это товарищи без тормозов, а я с оными был, но это мне не сильно помогло — пока приноровился, пришлось раз пять цепь распутывать и накидывать. Теперь думаю, вдруг это знак был, что пора действительно на глухарь переходить? Ну или хотя бы на парафин, для начала
Кондратий,
Off в паб?
Если попробовать на Туристе быстро ездить по грунтам, то задний треугольник завяжется в узел при разгоне, а передний треугольник завяжется в узел при вынужденной остановке. Уже навсегда.
Вообще, Турист ХВЗ — парень модный. Есть мода на фиксы — он фикс, на шоссеры — он шоссер, на гревелы — он гревел. Был бы бестолковый покупатель, а уж как продать позднесоветский пластилин — продавец придумает.
Да уж. Туристам достается и в хвост,и в гриву...найнер только не очень получается- катки на 2,5 не влезают
Гревел — это придумка маркетологов
Pussy Cyclocross (CX).
Разница между циклокроссером и гревелом как между трековым карбоновым Pinarello и типичным Fuji Feather (применительно к фиксед геару).
Пипл хавает ©.
Бакалея,
Ну строго говоря если цк увеличить зазоры то получится гревел. Многие не от большого ума просто ставят на цк гревельную резину с зазорами 3-4мм.
Видел в электричке тусовку — три парня ехали в Серпухов, хотели до Ступино по нашему маршруту. Гревел, ЦК на гравельной 37й резине и "найнер" на 2.75". Найнерист просто не знал, на что подписался, надеюсь выжил. Ехать хотели в точности как мы ехали.
чот придумалось вдруг:
"Мы рождены, чтоб смазку сделать пылью"
Ой, хотел же в баш, промахнулся. Перенесите, пожалуйста.