Re: PUB

tork, "ютуп" не всегда туп,и позволяет раскрыть границы возможного  img/bf

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

stuvhu, понятно. я думал вы в Усть-Каменогорске на велике гоняете. раз туда приглашаете  img/thank

tork пишет:

раз туда приглашаете

img/bs ага

stuvhu пишет:

есть такой замечательный город Усть-Каменогорск. вэллкам !

Добро пожаловать, приглашаю в гости к соседу — он очень обрадуется, кому попало img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

tork, о́скемен рулит, там в одну сторону поедешь — степь да степь кругом и озера ,лунные пейзажи, в другую — горы алтай , при чем заросший кандовый непролазный,и рудный — это отдельная песня, а сам город — столообразен, самое идеальное место для любого вида велосипедизма, я со своего болота это прекрасно даже через экран ощущаю, осязаю даже точнее  img/ay

Кроме шуток, по тротуару зимой только дорожник. И на нем трясет от "немного" до "порядочно". Зависит от давления в покрышка и от жесткости пружин седла.

1

DCorvus, Дмитрий, Вы-то хоть не с ютупа это знаете?  img/bm  img/bj

Мой гараж

kisa, не, задницей и руками img/ag
Вчера даже всерьез прикидывал, можно ли сделать самопальную вилку-гирдер на дорожник. Опять все уперлось в переделку главного треугольника и отсутствию трубы 28 мм со стенкой 1.2 мм в продаже от метра.

1

DCorvus, аист даже из 90-х годов рулит, после него и подобных другие велики типа туриста кажутся хрупкими, а типа стартона — те вообще хрустальными. img/bk

DCorvus пишет:

самопальную вилку-гирдер на дорожник.

img/hitry Интересненько.
Вроде без переделки рам есть даже где-то в порне у нас.

Мой гараж

DCorvus, а зачем она эта вилка ? что она улучшает ? позволяет не краснеть перед бмхиксерами ? этож по "книге" чистый улучшайзинг и технологии "хреносозидания" ?  img/bw

stuvhu пишет:

по "книге"
<...>
"хреносозидания"

Вас не смутило, что автор книги с интересом отнёсся к идее коллеги DCorvus?

Добавлено: 07-12-2021 13:57:57

Тем более, грех задавать такие вопросы человеку, ловко ориентирующемуся в

stuvhu пишет:

о́скемен

и в

stuvhu пишет:

из 90-х годов рулит, после него и

img/bk

Мой гараж

kisa, грубо говоря, если увеличить ростовку с 56 до 60, а длину рулевого стакана оставить прежней, то получаем 40-50 мм рабочего хода вилки при прежней геометрии. Можно, конечно, просто поставить гирдер на короткий дорожник вроде поздней Украины, получив слопинг, но вместе с тем внятные углы.
stuvhu, в первую очередь — чтоб загрузить переднее колесо и при этом не отбивать руки. У меня Аист из 90х сейчас как раз исполняет роль зимнего вела. Что он прочен и достаточно универсален в применении — подтверждаю. Но родная вилка и седло дубовые по сравнению с тем, что ставилось на классические советские дорожники 50х..70х.

Добавлено: 07-12-2021 15:05:02

stuvhu пишет:

этож по "книге" чистый улучшайзинг и технологии "хреносозидания"

В Книге просто (пока?) нет слова "кланкер"  img/ag

А ничего, что мы тут в ПАБе кружками звеним, а вы железками? Мы вам не мешаем?  img/wd

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

2

Понятно, что с переделкой гео под амовилку веселее. Углы не уйдут, опять таки. Но нужно вникнуть, как это всё решено там, где решено. И это железо уже — не в пабе.

Мой гараж

DCorvus, четыре креста на стальной чайке и покра аля вареная докторская колбаса неужели не вывозят ? и где вы ездите,раз руки страдают ? брусчатка париж-рубэ пятизведочного сектора-павэ ?  img/bn   img/ag