Re: Гараж на балконе
Отож, вже далеко не скрізь радянських компоненти є по доступній ціні. Тому на мій погляд 7 шидкостей зараз оптимально для тих кому передачі потрібні.
І не дорого і все можна просто купити, включаючи дуали.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отож, вже далеко не скрізь радянських компоненти є по доступній ціні. Тому на мій погляд 7 шидкостей зараз оптимально для тих кому передачі потрібні.
І не дорого і все можна просто купити, включаючи дуали.
Буржуйские с нормальным профилем нет-нет, да и попадаются. Но сложно
Коллеги, смотрю страву местных ребят, 2,87 км со средней 41,4 это нереально для рамы 541 (70г)? Мне понять есть смысл вообще на нём пробовать или нет))
dimakarczewski,
Можно и быстрее, хватило бы дури. Не стоит делать из хорошего туринга плохой шоссер.
Пару лет ездил на аистеныше в качестве разъездного, покрышки Continental X-King 2", довольно хорошо катящие. Специально устраивал сравнительные заезды с В-39 и шоссера по дорогам и грунтовкам. По дороге это чудо едет заметно тяжелее, чем турист или шоссер, но на грунтовке резко уходит в отрыв несмотря на ригидной вилку. Как нибудь соберу его с переберачами и на 700 колесах.
Riverdale, понял, спасибо, видимо под темперамент всё таки придётся СШ собрать, пусть буду на нём выезжать три раза в год, зато не будет соблазна испортить другие велосипеды)
Для трёх раз в год можно и запасные колеса на 541, а там к ним может и рама прирастет.
Сейчас собираю шоссер-туринг из 551, взял обода с посадочным 17мм и высотой 19мм. Можно и 23 резину на них и 35.
Riverdale, такие?
обода на мой взгляд стоит искать универсальные — двойные, невысокие, с посадочным размером 17мм и покрышки с реальной шириной 28-32 мм.
Добавлено: 18-02-2022 16:18:15
А, всё, увидел дополнение поста
2,87 км со средней 41,4
знаю я пару мест, где такое можно налегке сделать. в одну сторону. в обратную--ну, хорошо если 15-20 будет
stalker20, там всё чисто, уклон 0%
Значить до того гірка велика.
Власне на неповних 3 км це не так і складно викластися.
Справжній клас велогінця пізнається коли в гору потрібно їхати.
тросик неправильно завёл
Этот узел вообще запатентован.
Odyssey, круто, интересно, спасибо! Сделал по патенту
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе