Re: Вторая жизнь
А, это пластик Ну, зато типа практично.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, это пластик Ну, зато типа практично.
Хорошие велосипеды получились!
Фото не передают всей яркости цвета, цвет — просто огонь! Ну, газовый.
Дмитрий, благодарю Вас!
Ещё один проект завершён. Долгострой.
Легкий туринг-ситибайк. На основе ХВЗ «Турист» В-32 1953-го года выпуска.
Синглспид, естественно!
На фото городская комплектация:
Для туризма предусмотрены сумки (рамная и подседельная на 10 л), компрессионный мешок на руль и флягодержатель на 1,5 л бутылку в раму.
Андрей, ведущую звезду в топку, крыло заднее чуть пониже, брызговики — и Цаца!
Во что обут?
Олег, для того, чтобы покрасоваться, есть его родные каретка, система и педали. Но убивать их в туризме жалко А этот современный «компот» вокруг картриджа — не жалко!
Покрышки Континенталь спортконтакт 32 мм нефолдинговые. Они, конечно, для асфальта: в мелких пупырышках. Для походов придётся искать, что по-серьёзнее.
Андрей, вопрос в цвете — анодирование бы содрать )
Олег, лень!
Элементы декора появились
Это багажник от другой модели (ЗиФ 20В).
Поставил его, чтобы он был на этой дамке, а мне он без надобности.
В таком положении помимо боли для взгляда перфекциониста есть некоторая логика: груз слегка съезжает вперёд (непривязанный мешок картошки не упадёт).
Veksha,
Сам не планировал, но попросил коллега-кроковод помочь товарищу. Там в роли заготовки под синглспид долго ждал семейный велосипед Старт-шоссе «олимпийка» 1979 года выпуска 58-й ростовки. После сильного лобового столкновения со смещением велосипед ждал своей реинкарнации. Раму выправили не без труда. Вилку не смогли Но на наше счастье в тот же день на объекте «Дача» был коллега Riverdale, который подарил свою вилку, точь-в-точь, что нужна. Спасибо, Дмитрий, за вилку и за помощь в пайке! Сдули газом ненужные бонки, запаяли подозрительные места, срезали «петух». Позже хозяин велосипеда очистил и подготовил раму к покраске. Покрасил порошком в самый крокодиловый цвет «с искрой». А я собрал. Концепция: «здоровый минимализм».
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь